Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вот - вот)) Охлаждение то воздушное)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А кувалда при распаковке зачем (на фото видно)? Сразу тюнить начал? Хенд-мейд? Колхозинг? )))я думаю все таки отгонять любопытных)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Трубы....Почти как мой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Поздравляю!Теперь так будешь по городу катать? Спасибо! Да-а-ааааа!!!! Только так))))вот - вот)) Охлаждение то воздушное))))И чего? Этож всеравно что Рига-13, только двухцилиндровая. я думаю все таки отгонять любопытных))))Было бы очень эпично))) Я прям представил))) Но любопытных в ГСК при температуре -22, как ни странно не было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr.Ducu 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет Ром!Уже поздравлял тебя на соответствующем форуме и еще поздравляю здесь!!Мотик как новый, просто огонь, и пусть нам завидуют!))Ducati the best!!)Спасибо! Да-а-ааааа!!!! Только так)))) Так лучше не надо!)вот - вот)) Охлаждение то воздушное))))Это скорее + чем -!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо Саш, рад тебя видеть здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr.Ducu 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо Саш, рад тебя видеть здесь!По твоей наводке!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это скорее + чем -!!!!)а кто спорит?)) Но в вилли охлаждать лучше - обдув идет полный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравляю, прикольный мот. Два года назад я купил себе КТМ 690 SMC, а приятель запал и купил гипер, правда, 800ый. Я перегонял его из магаза к нему домой на стоянку. Правится как лисапед. В первом свободном повороте поклал его на коленку. И перед КТМ есть главное преимущество - два горшка значительно комфортней, чем один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравляшки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти