ImrDuke 9 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот попался курс по управлению байком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зачетный курс, то что мама прописала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Про видео - у него звук на самом деле не как у спорта)))) А как у одностволки))Сегодня первый раз выехал... Пипец, куда там этим, которые были до него ямаха МТ-03, Судзу др650.Раньше думал - низов много не бывает. Теперь знаю что такое перебор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я из за этого фильма мот купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motojho 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошего тебе сезона и не забывай, что тебя ждут дома! А аппарат ХОРОШ, даже без тюнинга!Да, да и еще раз да! Поуши в долгах из-за него, но пофиг, он мой!!!!!!!!Встречал его как и подобает при встрече VIP. В 7.30 утра, на Ярославском вокзале, в 22 градусный мороз, среди кучи грузовиков, и вагонов со всяким хламом. Прождал 3,5 часа... И вот он у меня в кузове и я жму соточку по трёшке в сторону дома. Тороплюсь распаковать долгожданную (4 недели ждал) посылку из города Владивостока... Как я писал уже в теме у Night animal, не поддавшись на отговорки братьев по транспорту, купил это "ведро с дребезжащим сухим сцеплением", воздушным охлаждением, дорогущим сервисом, да и вообще, абсолютно не приспособленным для езды)))))Собственно его величество Гипер 1100 в комплектации "S"2008 года. В эксплуатации с 2009-го. пробег 2900км. Состояние 5 из 6 возможных. Без тюнинга. Куплен на аукционе в японии. На радиацию проверил - не фонит)Ожидание весны теперь тоскливее в 582 раза!!!Ну да - обучение.... Рука все время( и или почти все время) на сцеплении ...полностью выжатом!!!Вот попался курс по управлению байком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну да - обучение.... Рука все время( и или почти все время) на сцеплении ...полностью выжатом!!!Дури столько, что регулирует мощность сцеплением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега влг 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 красавчик, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Motojho, тюнинг не планирую, радуем меня как есть, без доработок... Ну если только классические зеркала))) А то дизайнеры перемудрили с ними) я из за этого фильма мот купил да, фильмец свою лепту внес. Но дукатовские манагеры мне его на год раньше на тест-драйв подсунули сцукки)))красавчик, поздравляю Спасибо!!! Дури столько, что регулирует мощность сцеплением Да, и газульку не откручивает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Освежу темку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Когда катаццо будем? Ты ж на него с палтоса пересел да?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти