ImrDuke 9 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот попался курс по управлению байком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зачетный курс, то что мама прописала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Про видео - у него звук на самом деле не как у спорта)))) А как у одностволки))Сегодня первый раз выехал... Пипец, куда там этим, которые были до него ямаха МТ-03, Судзу др650.Раньше думал - низов много не бывает. Теперь знаю что такое перебор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я из за этого фильма мот купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motojho 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошего тебе сезона и не забывай, что тебя ждут дома! А аппарат ХОРОШ, даже без тюнинга!Да, да и еще раз да! Поуши в долгах из-за него, но пофиг, он мой!!!!!!!!Встречал его как и подобает при встрече VIP. В 7.30 утра, на Ярославском вокзале, в 22 градусный мороз, среди кучи грузовиков, и вагонов со всяким хламом. Прождал 3,5 часа... И вот он у меня в кузове и я жму соточку по трёшке в сторону дома. Тороплюсь распаковать долгожданную (4 недели ждал) посылку из города Владивостока... Как я писал уже в теме у Night animal, не поддавшись на отговорки братьев по транспорту, купил это "ведро с дребезжащим сухим сцеплением", воздушным охлаждением, дорогущим сервисом, да и вообще, абсолютно не приспособленным для езды)))))Собственно его величество Гипер 1100 в комплектации "S"2008 года. В эксплуатации с 2009-го. пробег 2900км. Состояние 5 из 6 возможных. Без тюнинга. Куплен на аукционе в японии. На радиацию проверил - не фонит)Ожидание весны теперь тоскливее в 582 раза!!!Ну да - обучение.... Рука все время( и или почти все время) на сцеплении ...полностью выжатом!!!Вот попался курс по управлению байком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну да - обучение.... Рука все время( и или почти все время) на сцеплении ...полностью выжатом!!!Дури столько, что регулирует мощность сцеплением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега влг 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 красавчик, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Motojho, тюнинг не планирую, радуем меня как есть, без доработок... Ну если только классические зеркала))) А то дизайнеры перемудрили с ними) я из за этого фильма мот купил да, фильмец свою лепту внес. Но дукатовские манагеры мне его на год раньше на тест-драйв подсунули сцукки)))красавчик, поздравляю Спасибо!!! Дури столько, что регулирует мощность сцеплением Да, и газульку не откручивает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Освежу темку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Когда катаццо будем? Ты ж на него с палтоса пересел да?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти