baZZuka 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Давно мечтаю о вислоухой кошке-крошке, но ограниченность в средствах не позволяет пойти и купить такую радость. Куколку хочу не для выставок и гламура, а для души, поэтому документы не принципиальны, ровно как и окрас. Главное что б девочка, мне кажется они добрее и ласковей. Крошка попадёт в любящие ласковые руки. Может у кого-нить есть предложение - пишите в личку. Даже не сомневаюсь что счас куча народа начнёт писать- копи деньги, возьми кошку с помойки и дари её любовь...и т.д... огромная просьба писать по существу.Р.S. Живу в Москве, примчу за любимкой в любую точку Москвы, М,О или граничащих областей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну всё... тема щас накроется... baZZuka, нее... ща как всегда сведется всё в другое русло... Ты хоть инфу свою разместилабы под авой (Имя, пол там), а то сперва думается, что ты парень и... ищешь девчонку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Главное что б девочка, мне кажется они добрее и ласковей. Крошка попадёт в любящие ласковые руки. Пишу по существу! Это кошка добрее и ласковее?! Коты заточены на драку между собой. Кошка , как теоритическая, не говоря уже если практическая мама, заточена на драку со всем миром во имя защиты собственных интересов! Поведение соответствующее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пол часа искал в яндекс картинках вислоухую девочку, так ничего и не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пишу по существу! Это кошка добрее и ласковее?! Коты заточены на драку между собой. Кошка , как теоритическая, не говоря уже если практическая мама, заточена на драку со всем миром во имя защиты собственных интересов! Поведение соответствующее!Ну милей мне девочки (кошки), ниче не могу с этим поделать...вся живность всю жизнь была Ж полаНу всё... тема щас накроется... baZZuka, нее... ща как всегда сведется всё в другое русло... Ты хоть инфу свою разместилабы под авой (Имя, пол там), а то сперва думается, что ты парень и... ищешь девчонку... Хм...а как отредактировать название?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну милей мне девочки (кошки), ниче не могу с этим поделать...вся живность всю жизнь была Ж полаХм...а как отредактировать название?))Название отредактировать - стучись к Модераторам или Разработчикам (например dimon1000 или rec) А еще рекомендую дополнить свой профиль инфой и фоткой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тысяча рублей - считаю не деньги для такого котенка http://irr.ru/animals-plants/animals/cats/Shotlandskie-vislouhie-plyushevye-i-haylend-fold-advert309693196.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Название отредактировать - стучись к Модераторам или Разработчикам (например dimon1000 или rec) А еще рекомендую дополнить свой профиль инфой и фоткой... как-то у меня с фоткой тут не получается))) если ток прям на форум могу добавить если интересно))) а в ин-фе имя есть вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пол часа искал в яндекс картинках вислоухую девочку, так ничего и не нашел Не правильно задал поиск... но я пожалуй воздержусь от рекомендаций... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тысяча рублей - считаю не деньги для такого котенка http://irr.ru/animals-plants/animals/cats/Shotlandskie-vislouhie-plyushevye-i-haylend-fold-advert309693196.htmlСпасиб, я уже пыталась туда звонить, но чёт не получилось дозвониться...я на авито и из рук в руки уже несколько дней пытаюсь найти что-нить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти