Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 пичальтоска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Все! Засрали тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Заяц! Ты чего так изпереживался? Чёйта я пропащий? Вон ради меня даже аватарку поменяли! У меня все еще спереди!Ты что, пумпон наперед перевернул?... не пропащий канеш, но моя ава тут не при чем)) совпадение!!)Так что кролик не обольщайся... :P Мужа занесло))) у меня колёс нет...но нравится мне тут у вас)) Не на дороге занесло надеюсь... )))Все! Засрали тему!Ну ка кышь от сюда гадить...В Теремке его сегодня тошнит, тут по большому решил зайти... "Иди, иди мальчик от сюда"© Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, мальчики ужо уходют! кате нужна вислоухая девочка, а следовательно это по твою душу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Заяц! Здесь один "байкер-урод", и это ТЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, мальчики ужо уходют! кате нужна вислоухая девочка, а следовательно это по твою душу!Ой, да лаадно тебе, противный... оставайся уж с нами... Заяц! Здесь один "байкер-урод", и это ТЫ!А кто бы сомневался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Заяц! Я не противный, я вредный! А вот ты... ты..... ты всю тему засрал! Катя кошку ищет, кошку! И муж у нее есть! И это очень хорошо! Даже прерасненько, я бы сказал! А как вести себя с замужними Ты не знаешь, ты знаешь только как вести себя с женатыми! Ибо вы Зайки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Главное что б девочка, мне кажется они добрее и ласковей. я бы не сказал, что девочки (шотландские вислоухие кошки) ласковые. У меня вислоухая вообще на руках не сидит, только о ноги ласкается, а вот котик прямоухий и на руках сидит и любит чтобы его погладили (рукой по шерсти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Layla 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) я бы не сказал, что девочки (шотландские вислоухие кошки) ласковые. У меня вислоухая вообще на руках не сидит, только о ноги ласкается, а вот котик прямоухий и на руках сидит и любит чтобы его погладили (рукой по шерсти) +1, любовь к ласкам зависит не от пола, а от характера. У меня вот такая http://cs9998.vk.me/u299161/131851466/x_9ba5408b.jpg http://cs9998.vk.me/u299161/131851466/x_0b19a5c0.jpg . Не могу сказать, что неласковая. Приходит за ласками исключительно по своему расписанию. Когда хочет внимания, а его не уделяют, начинает вредничать - точить когти, где нельзя, скидывать/портить вещи. У шотландок характер очень своеобразный, взбалмошный. Немного странно они себя ведут, иногда не как кошки, а скорее как хорьки или ласки. Так что советую сначала почитать побольше, подумать - подойдет ли такая "стервочка" вам) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Layla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 +1, любовь к ласкам зависит не от пола, а от характера. У меня вот такая http://cs9998.vk.me/u299161/131851466/x_9ba5408b.jpghttp://cs9998.vk.me/u299161/131851466/x_0b19a5c0.jpg . Не могу сказать, что неласковая. Приходит за ласками исключительно по своему расписанию. Когда хочет внимания, а его не уделяют, начинает вредничать - точить когти, где нельзя, скидывать/портить вещи. У шотландок характер очень своеобразный, взбалмошный. Немного странно они себя ведут, иногда не как кошки, а скорее как хорьки или ласки. Так что советую сначала почитать побольше, подумать - подойдет ли такая "стервочка" вам)очень даже подойдёт!!! Животные как люди, все со своим характером... у мамы кошка была перс, вроде у всех добрые и ласковые(данной пароды) а у этой прям взгляд убийцы был, и стерва редкая, хотя росла в любви и ласке....Не могу слов подобрать почему кошку хочу... вот не нравятся мне коты и все(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти