Thug 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 скидывает со столов все что можно и гоняет.особенно кайфует от ватных палочекДа-да-да. Ненависть-ненависть. Наша еще обожает пакетики силикагеля (которые в обувь вкладываются), ватные диски, палочки для суши и т.д. Хоть бы раз сама играла со своими игрушками, сволочь рыжая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Да-да-да. Ненависть-ненависть. Наша еще обожает пакетики силикагеля (которые в обувь вкладываются), ватные диски, палочки для суши и т.д. Хоть бы раз сама играла со своими игрушками, сволочь рыжая... трубочки,карандаши,ручки,зажигалки,сигареты....вообщем все что лежит на столе.должно быть на полу))))))а пить предпочитает из кружек.поилку не признает почему то надоело уже кружку на столе оставлять.так и жду когда она ее на пол скинета почему НЕНАВИСТЬ то????я думала просто играет Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ненависть - это когда я собираю вату и прочее раскиданное. Ну и когда пропуск на работу из-под дивана доставал))). В кружки, к счастью, не лазает - в кастрюли только ))) Кстати, да, я через нее лишился пачки сигарет - спасибо, что сами сигареты не разломала, просто измяла и разбросала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 умнейшее животина,кстати.задве минуты до будильника залазиет на кровать и мурлыкает в лицо.причем урчит как трактор)))))тоже самое и мелкой-ровно в 6.38(она встает в 6.40)начинает ее будить)))))не одной неделей проверено))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ненависть - это когда я собираю вату и прочее раскиданное. Ну и когда пропуск на работу из-под дивана доставал))). В кружки, к счастью, не лазает - в кастрюли только ))) Кстати, да, я через нее лишился пачки сигарет - спасибо, что сами сигареты не разломала, просто измяла и разбросала)Хех, палочки для ушей))) у нас (правда собака) была ризеншнауцер так та папину зарплату как-то съела))) одни уголочки остались))) да и пока я в школе учила штук 7 учебников моих "прочитала"... а в целом отличный собакен был и умняшка редкая., но страсть к печатной продукции была непреодолима)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 воооот.Катерина.берите!!!!!!!у меня из подобной(в свое время здесь на форуме Виталька подсуетил)обалденная кошка растет)))))от мамы уши только.но такая она нежная и суперская!!!!!!!!мелкая уже третий месяц в восторге.пы.сы.кормлю мясом сырым(обдаю кипятком)на день сухой корм сыпем,так как днем дома никого нет.половинке куриного филе(40-50р)хватает на два раза.чередую с говядиной(так же рублей 50 на два раза)поэтому сухого корма хватает на долго.наполнитель пачки(130-200р)на неделю хватает.игрушки не пользует.скидывает со столов все что можно и гоняет.особенно кайфует от ватных палочек так что не слушайте что много денег уйдет))))))вы же не для выставки породу ищите Вислоухую хочу...кстати об уходе... я не боюсь ухода за питомцами, йорку очень маленькую брала (прикармливала с пипетки), потом своих щенков 5 шт вырастила, вместо матери им была т.к родная их мать материнских инстинктов не проявила(( да и на корма есть деньги и на игрушки...просто жалко отдавать 5 тыщ за то что кто-то готов бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вислоухую хочу...кстати об уходе... я не боюсь ухода за питомцами, йорку очень маленькую брала (прикармливала с пипетки), потом своих щенков 5 шт вырастила, вместо матери им была т.к родная их мать материнских инстинктов не проявила(( да и на корма есть деньги и на игрушки...просто жалко отдавать 5 тыщ за то что кто-то готов бесплатното есть чистокровку хочешь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 то есть чистокровку хочешь????не, можно не чистокровку, главное чтоб ушки заломлены были и девочка....а Heg написал что яндекс ему помог выявить что вислоухие у них ток мальчики, на девочку даже на "нагулянную" но вислоухую я сразу согласилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не, можно не чистокровку, главное чтоб ушки заломлены были и девочка....а Heg написал что яндекс ему помог выявить что вислоухие у них ток мальчики, на девочку даже на "нагулянную" но вислоухую я сразу согласилась...У меня кошка недавно окотилась. Кошка породистaя вислоухая, а котята нагуленные. Есть вислоухие и похоже девочка. Так что если дней через 20 будет актуально - пишите. вроде ж девочка...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня кошка недавно окотилась. Кошка породистaя вислоухая, а котята нагуленные. Есть вислоухие и похоже девочка. Так что если дней через 20 будет актуально - пишите. вроде ж девочка......спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти