chuchu 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Таксссс...... Пользуясь случаем:МОЖЕТ МНЕ ХАСКУ КТО ПОДАРИТ? А ТО БЕДМАН МНЕ ОБЕЩАЛ подарить - НО 5 лет ждать влом Желательно кобеля и голубоглазого так может это бедман тут с форума по медвежьей наводке мальчишку голубоглазого уже прикупил,подожди 14 февраля))))вдруг подарит,а ты ьут на него раньше времени баллоны катишь))))))))))))Паш,а мможет голубых раков,а?С ними тоже весело)))))))А я хочу богомола.....................зеленого.............ну это если кто еще не знает))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 так может это бедман тут с форума по медвежьей наводке мальчишку голубоглазого уже прикупил,подожди 14 февраля))))вдруг подарит,а ты ьут на него раньше времени баллоны катишь))))))))))))Паш,а мможет голубых раков,а?С ними тоже весело)))))))А я хочу богомола.....................зеленого.............ну это если кто еще не знает))))))))))) хаски, богомол, прямоух....помедленней пжалста, я записываю))))Конечно не кошечка) но белочка зато) и бесплатно) орешки будет грызть золотые)) )ядра чистый изумруд, слуги белку стерегут))))ахах)) мне точно не нада, но сегодня спрошу у знакомой, вроде дочке хотели взять чёт подобное))так может это бедман тут с форума по медвежьей наводке мальчишку голубоглазого уже прикупил,подожди 14 февраля))))вдруг подарит,а ты ьут на него раньше времени баллоны катишь))))))))))))Паш,а мможет голубых раков,а?С ними тоже весело)))))))А я хочу богомола.....................зеленого.............ну это если кто еще не знает)))))))))))а может белочку?))))Black XS раздаёт, грит они грызут орехи, а внутри несметные богатства)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) а может белочку?))))Black XS раздаёт, грит они грызут орехи, а внутри несметные богатства))))нене....я тут хомячка одного рыженького прихватила-вырос ,превратился в шар-пея. с несметным богатством..............боюсь белочку брать)))))))))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я хочу богомола.....................зеленого.............ну это если кто еще не знает)))))))))))приезжайте в Рязань. летом по городу бегали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 приезжайте в Рязань. летом по городу бегалиместа,пароли,явки)))))))))))) Работаем по плану"Милый,хватит на меня орать,просто забери меня из Рязани...............с богомолами)))))))))))"? Красавчег какой))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да еслиб я знал что они кому то нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 места,пароли,явки)))))))))))) Работаем по плану"Милый,хватит на меня орать,просто забери меня из Рязани...............с богомолами)))))))))))"? Красавчег какой)))))))))))))Тогда уж с богомолками... Реде они больше понравятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В любой теме, куда заходят Заи, через дня 3-4 набегает страниц 100-200))) Во братья-болтушки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В любой теме, куда заходят Заи, через дня 3-4 набегает страниц 100-200))) Во братья-болтушки)))Язык он жеж без костей, его тренировать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 какая красота ! :rofl: :rofl: Я передам Заю! :rofl: Таксссс...... Пользуясь случаем:МОЖЕТ МНЕ ХАСКУ КТО ПОДАРИТ? А ТО БЕДМАН МНЕ ОБЕЩАЛ подарить - НО 5 лет ждать влом Желательно кобеля и голубоглазого позавчера 2 хаски видела где-то на сайтах вроде "отдам в добрые руки"...Вот здесь были:http://motocitizen.info/forum/topic/10521-shenki-sibirskoi-haski/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти