Перейти к содержанию

Приму в дар вислоухую девочку)

Рекомендуемые сообщения

Таксссс...... Пользуясь случаем:

МОЖЕТ МНЕ ХАСКУ КТО ПОДАРИТ? А ТО БЕДМАН МНЕ ОБЕЩАЛ подарить - НО 5 лет ждать влом :)

Желательно кобеля и голубоглазого :)

так может это бедман тут с форума по медвежьей наводке мальчишку голубоглазого уже прикупил,подожди 14 февраля))))вдруг подарит,а ты ьут на него раньше времени баллоны катишь))))))))))))Паш,а мможет голубых раков,а?С ними тоже весело)))))))

А я хочу богомола.....................зеленого.............ну это если кто еще не знает)))))))))))

• Ответов 161
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

так может это бедман тут с форума по медвежьей наводке мальчишку голубоглазого уже прикупил,подожди 14 февраля))))вдруг подарит,а ты ьут на него раньше времени баллоны катишь))))))))))))Паш,а мможет голубых раков,а?С ними тоже весело)))))))

А я хочу богомола.....................зеленого.............ну это если кто еще не знает)))))))))))

:smile279: хаски, богомол, прямоух....помедленней пжалста, я записываю))))

Конечно не кошечка) но белочка зато) и бесплатно) орешки будет грызть золотые)) )ядра чистый изумруд, слуги белку стерегут))))

ахах)) мне точно не нада, но сегодня спрошу у знакомой, вроде дочке хотели взять чёт подобное))

а может белочку?))))Black XS раздаёт, грит они грызут орехи, а внутри несметные богатства))))

а может белочку?))))Black XS раздаёт, грит они грызут орехи, а внутри несметные богатства))))

нене....я тут хомячка одного рыженького прихватила-вырос ,превратился в шар-пея. с несметным богатством..............боюсь белочку брать))))))))))

Изменено пользователем chuchu

приезжайте в Рязань. летом по городу бегали

5439e790c401.jpg

приезжайте в Рязань. летом по городу бегали

5439e790c401.jpg

места,пароли,явки))))))))))))

Работаем по плану"Милый,хватит на меня орать,просто забери меня из Рязани...............с богомолами)))))))))))"?

Красавчег какой)))))))))))))

места,пароли,явки))))))))))))

Работаем по плану"Милый,хватит на меня орать,просто забери меня из Рязани...............с богомолами)))))))))))"?

Красавчег какой)))))))))))))

:rofl:

Тогда уж с богомолками... Реде они больше понравятся... ;)

В любой теме, куда заходят Заи, через дня 3-4 набегает страниц 100-200))) Во братья-болтушки)))

:D:P

Язык он жеж без костей, его тренировать надо... ;)

какая красота !

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  Я передам Заю! :rofl: :rofl: :rofl:

Таксссс...... Пользуясь случаем:

МОЖЕТ МНЕ ХАСКУ КТО ПОДАРИТ? А ТО БЕДМАН МНЕ ОБЕЩАЛ подарить - НО 5 лет ждать влом :)

Желательно кобеля и голубоглазого :)

позавчера 2 хаски видела где-то на сайтах вроде "отдам в добрые руки"...

Вот здесь были:

http://motocitizen.info/forum/topic/10521-shenki-sibirskoi-haski/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...