baZZuka 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот здесь были:http://motocitizen.info/forum/topic/10521-shenki-sibirskoi-haski/не, точно не тут...там один подрощеный мальчик был, а второй (ая) щенок... в связи с переездом вроде отдавали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 :rofl: :rofl: Я передам Заю! :rofl: "Мартышка, я принес тебе привет от удава! Давай!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Язык он жеж без костей, его тренировать надо... только мне кажется, что тренируешь ты пальчики))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 только мне кажется, что тренируешь ты пальчики)))Нууу... и пальчик.и тоже надо тренировать, а то повиснут безсильные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не, точно не тут...там один подрощеный мальчик был, а второй (ая) щенок... в связи с переездом вроде отдавалиТочно, было что-то... Не могу найти((( Не помнишь, где видела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Z@y, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Точно, было что-то... Не могу найти((( Не помнишь, где видела?неа((( счас вот журнал просмотров весь перерыла, уже голова кругом...но точно помню что сайт типа "отдам в добрые руки"... не авито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Это надо в юмор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 неа((( счас вот журнал просмотров весь перерыла, уже голова кругом...но точно помню что сайт типа "отдам в добрые руки"... не авитоПогоди, мне казалось, я тоже видела это объявление, но явно не на каком-либо другом сайте! Было здесь, на нашем ресурсе. Или у меня галлюцинации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти