baZZuka 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот здесь были:http://motocitizen.info/forum/topic/10521-shenki-sibirskoi-haski/не, точно не тут...там один подрощеный мальчик был, а второй (ая) щенок... в связи с переездом вроде отдавали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 :rofl: :rofl: Я передам Заю! :rofl: "Мартышка, я принес тебе привет от удава! Давай!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Язык он жеж без костей, его тренировать надо... только мне кажется, что тренируешь ты пальчики))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 только мне кажется, что тренируешь ты пальчики)))Нууу... и пальчик.и тоже надо тренировать, а то повиснут безсильные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не, точно не тут...там один подрощеный мальчик был, а второй (ая) щенок... в связи с переездом вроде отдавалиТочно, было что-то... Не могу найти((( Не помнишь, где видела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Z@y, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Точно, было что-то... Не могу найти((( Не помнишь, где видела?неа((( счас вот журнал просмотров весь перерыла, уже голова кругом...но точно помню что сайт типа "отдам в добрые руки"... не авито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Это надо в юмор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 неа((( счас вот журнал просмотров весь перерыла, уже голова кругом...но точно помню что сайт типа "отдам в добрые руки"... не авитоПогоди, мне казалось, я тоже видела это объявление, но явно не на каком-либо другом сайте! Было здесь, на нашем ресурсе. Или у меня галлюцинации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти