KAPCuk 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Таксссс...... Пользуясь случаем:МОЖЕТ МНЕ ХАСКУ КТО ПОДАРИТ? А ТО БЕДМАН МНЕ ОБЕЩАЛ подарить - НО 5 лет ждать влом Желательно кобеля и голубоглазого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Таксссс...... Пользуясь случаем:МОЖЕТ МНЕ ХАСКУ КТО ПОДАРИТ? А ТО БЕДМАН МНЕ ОБЕЩАЛ подарить - НО 5 лет ждать влом Желательно кобеля и голубоглазого позавчера 2 хаски видела где-то на сайтах вроде "отдам в добрые руки"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чуть не убили сегодня тварь. Снесла с полки сундук с украшениями и кучу банок-склянок. Хана сундуку, покоцан ламинат, Фемида превратилась в Нику, от аметиста-друзы отвалился кусок. Тварь.... спасло только то, что были окна закрыты. Иначе стала бы парашютисткой руками жены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чуть не убили сегодня тварь. Снесла с полки сундук с украшениями и кучу банок-склянок. Хана сундуку, покоцан ламинат, Фемида превратилась в Нику, от аметиста-друзы отвалился кусок. Тварь.... спасло только то, что были окна закрыты. Иначе стала бы парашютисткой руками жены...Не желаешь возглавить WWF?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не желаешь возглавить WWF?!Чтобы заботиться о сохранении животных нужно быть манагером, а не зоологом. Так что можно поговорить, если есть вакансия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чуть не убили сегодня тварь. Снесла с полки сундук с украшениями и кучу банок-склянок. Хана сундуку, покоцан ламинат, Фемида превратилась в Нику, от аметиста-друзы отвалился кусок. Тварь.... спасло только то, что были окна закрыты. Иначе стала бы парашютисткой руками жены...кошки они такие кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Может ну их нафик вислоухих? вот тебе Отдам бельчат Дегу в хорошие рукиЛетом детям купили двух самцов Дегу, а в декабре они нас порадовали приплодом Малышам скоро месяц и уже могут обходиться без мамы. Если у Вас доброе сердце и Вы готовы заботиться о Дегу, пишите!http://www.hlpme.ru/posts/7829/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Может ну их нафик вислоухих? вот тебе Отдам бельчат Дегу в хорошие рукиЛетом детям купили двух самцов Дегу, а в декабре они нас порадовали приплодом Малышам скоро месяц и уже могут обходиться без мамы. Если у Вас доброе сердце и Вы готовы заботиться о Дегу, пишите!http://www.hlpme.ru/posts/7829/ далеко не кошечка))))Сердце у меня доброе, но белочку не потяну))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 далеко не кошечка))))Сердце у меня доброе, но белочку не потяну)))Конечно не кошечка) но белочка зато) и бесплатно) орешки будет грызть золотые)) )ядра чистый изумруд, слуги белку стерегут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 грызть будет клетку и разбрасывать все вокруг. у сестры такая была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти