chuchu 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Таксссс...... Пользуясь случаем:МОЖЕТ МНЕ ХАСКУ КТО ПОДАРИТ? А ТО БЕДМАН МНЕ ОБЕЩАЛ подарить - НО 5 лет ждать влом Желательно кобеля и голубоглазого так может это бедман тут с форума по медвежьей наводке мальчишку голубоглазого уже прикупил,подожди 14 февраля))))вдруг подарит,а ты ьут на него раньше времени баллоны катишь))))))))))))Паш,а мможет голубых раков,а?С ними тоже весело)))))))А я хочу богомола.....................зеленого.............ну это если кто еще не знает))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 так может это бедман тут с форума по медвежьей наводке мальчишку голубоглазого уже прикупил,подожди 14 февраля))))вдруг подарит,а ты ьут на него раньше времени баллоны катишь))))))))))))Паш,а мможет голубых раков,а?С ними тоже весело)))))))А я хочу богомола.....................зеленого.............ну это если кто еще не знает))))))))))) хаски, богомол, прямоух....помедленней пжалста, я записываю))))Конечно не кошечка) но белочка зато) и бесплатно) орешки будет грызть золотые)) )ядра чистый изумруд, слуги белку стерегут))))ахах)) мне точно не нада, но сегодня спрошу у знакомой, вроде дочке хотели взять чёт подобное))так может это бедман тут с форума по медвежьей наводке мальчишку голубоглазого уже прикупил,подожди 14 февраля))))вдруг подарит,а ты ьут на него раньше времени баллоны катишь))))))))))))Паш,а мможет голубых раков,а?С ними тоже весело)))))))А я хочу богомола.....................зеленого.............ну это если кто еще не знает)))))))))))а может белочку?))))Black XS раздаёт, грит они грызут орехи, а внутри несметные богатства)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) а может белочку?))))Black XS раздаёт, грит они грызут орехи, а внутри несметные богатства))))нене....я тут хомячка одного рыженького прихватила-вырос ,превратился в шар-пея. с несметным богатством..............боюсь белочку брать)))))))))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я хочу богомола.....................зеленого.............ну это если кто еще не знает)))))))))))приезжайте в Рязань. летом по городу бегали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 приезжайте в Рязань. летом по городу бегалиместа,пароли,явки)))))))))))) Работаем по плану"Милый,хватит на меня орать,просто забери меня из Рязани...............с богомолами)))))))))))"? Красавчег какой))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да еслиб я знал что они кому то нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 места,пароли,явки)))))))))))) Работаем по плану"Милый,хватит на меня орать,просто забери меня из Рязани...............с богомолами)))))))))))"? Красавчег какой)))))))))))))Тогда уж с богомолками... Реде они больше понравятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В любой теме, куда заходят Заи, через дня 3-4 набегает страниц 100-200))) Во братья-болтушки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В любой теме, куда заходят Заи, через дня 3-4 набегает страниц 100-200))) Во братья-болтушки)))Язык он жеж без костей, его тренировать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 какая красота ! :rofl: :rofl: Я передам Заю! :rofl: Таксссс...... Пользуясь случаем:МОЖЕТ МНЕ ХАСКУ КТО ПОДАРИТ? А ТО БЕДМАН МНЕ ОБЕЩАЛ подарить - НО 5 лет ждать влом Желательно кобеля и голубоглазого позавчера 2 хаски видела где-то на сайтах вроде "отдам в добрые руки"...Вот здесь были:http://motocitizen.info/forum/topic/10521-shenki-sibirskoi-haski/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти