rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Название темы - огонь! Может и мне принять в дар девочку? Пускай и веслоухую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Название темы - огонь! Может и мне принять в дар девочку? Пускай и веслоухую! пожалуй не буду тему менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как-то у меня с фоткой тут не получается))) если ток прям на форум могу добавить если интересно))) а в ин-фе имя есть вроде...Вот, теперь имя видно.Добро пожаловать, Екатерина... в байкерскую среду... P.S. Фотку - уменьшаешь размер (вес) и добавляешь в профиль...)))Название темы - огонь! Может и мне принять в дар девочку? Пускай и веслоухую!Это от слова "весло"??? "Девушка с веслом"... Опасновато Рабби... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот, теперь имя видно.Добро пожаловать, Екатерина... в байкерскую среду... P.S. Фотку - уменьшаешь размер (вес) и добавляешь в профиль...)))Это от слова "весло"??? "Девушка с веслом"... Опасновато Рабби... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Оооо... шустро схватываешь... Ты ж посмотри... А у тебя то "хозяин" есть, а то щас тебя быстрее пристроят/найдут чем вислоухою... rabbi, ты глянь какая "вЕслоухая"... хватай... Хотя ты ж ужо пропащий, как и я практически... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Оооо... шустро схватываешь... Ты ж посмотри... А у тебя то "хозяин" есть, а то щас тебя быстрее пристроят/найдут чем вислоухою... rabbi, ты глянь какая "вЕслоухая"... хватай... Хотя ты ж ужо пропащий, как и я практически... есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 есть "Чёрт... Всё пропало, всё пропало! Что делать?"© baZZuka, Катерина, а как к байкерам-уродам то занесло? Или колёса не прописываются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Заяц! Ты чего так изпереживался? Чёйта я пропащий? Вон ради меня даже аватарку поменяли! У меня все еще спереди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 "Чёрт... Всё пропало, всё пропало! Что делать?"© baZZuka, Катерина, а как к байкерам-уродам то занесло? Или колёса не прописываются? Мужа занесло))) у меня колёс нет...но нравится мне тут у вас)) Заяц! Ты чего так изпереживался? Чёйта я пропащий? Вон ради меня даже аватарку поменяли! У меня все еще спереди!не пропащий канеш, но моя ава тут не при чем)) совпадение!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Валим из темы парни ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти