EXECUTOR 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не, как театрализованное представление на патриотические темы русской самобытности - отлично, но подводить тут какую-то базу про жидомасонов и мировой заговор против славян - это уже слишком... А вот актеришками по Вашему видению мы вряд ли будем, хоть Вы и гений но злой, а русские люди добрые и терпеливые, Правда сильней Кривды. Про жидомасонов эт Вы Самоделкин вовсе зря завернули, предположу, что по Фрейду оговорочка, Приемчик старый но работает, молодец ,,,пиши есчо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А на счет входной платы - чистой воды поповское лицемерие. Эдак любой билет - добровольное пожертвование. Хочешь - плати, не хочешь - "нет ножек, нет мультиков". Добровольность взноса в контексте современного понимания означает "Приходи кто хочешь, а если понравится и будет возможность - внеси свой вклад. Рекомендуемая сумма, позволяющая нам развиваться - 400 р." Не очень люблю этот ресурс за чрезмерное ерничанье иногда, но в данном случае лучше и не скажешь. А вот и опять ошибочка у Вас вышла, поясню: собрались содруги в Круг и решили не отказываться от добровольного пожертвования за вход на территорию Кремля. Будет другое мнение у людей - будет другое решение. И никокого поповского лицемерия - вот жеж опять самомнение Вас подвело. Пословицу вот порекомендую, русскую: " В Тулу со своим самоваром..." Да и ресурсом для " высокодуховных" господ не удивили - строго в соответствии с указанными Вами преоритетами и варной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) хоть Вы и гений но злой Сражен. Взял себе в статус-строку. Вы победили меня, русы! Все мои козни теперь разрушены, все, что я веками пытался у вас отнять, возвращается! Нет, не позволю!!! Ко мне попы, ко мне греки.... ААААааааа..... Я таю, таю... бхэээ...эээ...буэээ.... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) собрались содруги в Круг и решили не отказываться от добровольного пожертвования за вход на территорию Кремля. Я ни в коем случае не претендую на вашу Тулу, просто интересно почему не назвать платой за вход то, что является платой за вход, а не профанировать понятие "добровольного пожертвования"? С попами-то все ясно - им религия не позволяет в храме торговать. А в Кремле-то с чего бы такая словесная эквилибристика? Чтобы лишний раз упомянуть всуе "добро", "волю" и "жертву"? Поясню, почему меня вообще волнует этот вопрос. Мероприятие интересное, но когда я вижу подобные вещи, в голове помимо воли срабатывает сигнал "здесь хотят на****ь". И не у одного меня. А по сути Вашей веры у меня вопросов нет. Каждый волен решать во что ему приятнее верить - ближневосточный фольклор, эпические саги, да хоть и даже свои придумки. Почему бы и не Род, собственно... Я был не прав, перегнув с критикой. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну, мракобесы молодцы, успехов достигли, есть чему поучиться. Отдаю должное мудрости предков, благодаря которым мы не кончили как индейцы в Америке. А что за следы остались (и почему меня это должно огорчить)? А к попам у меня претензий нет, они свою историческую задачу выполнили - Россия занимает 1/9 часть суши, имеет мировое влияние. Не нужно бояться взять чужое, если оно помогает выжить. В чем ценность того, что этой задаче не способствует? Едва ли исповедание десятков придуманных первобытных культов чем-то поможет улучшить ситуацию в стране. Ага, при крещении только Киевской Руси остались старики да детишки, да и Петруша народ пожег не счесть, дожигал так сказать. Учиться у мракобесов немного странноватый у Вас призыв, так, что про следы пока рановато . И у меня к попам претензий нет, своими поступками и действиями пробуждают Русских, как впрочем и миграционная политика властей. Пусть стараются. У каждого из нас свои жизненные уроки и своя Стезя. Вот мне к примеру чужого не надо брать чтобы выжить, у меня свое есть - тясячелетний опыт до сегодняшнего дня, Только вот одни интересуются им, а другие приглашают америкосов для написания Конституции, жуликоватых экономистов для ежедневных отстежек в ФРС и вуаля! Мы нищие рабы в самой богатой стране мира. Ахренеть. Аллё, проснитесь! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем EXECUTOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ребят вы спать не пробовали ???имхо плата и пожертвования .. это разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На фото, нормальная такая игра в войнушку для взрослых дядек. Ты что хотел этим сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это фото с ежегодного фестиваля "Воиново поле". Проводится под г. Серпухов. Приехало порядка 80 клубов с России и зарубежья. Устроили свои лагеря и городища. На соревнованиях рубились жОстко. Фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти