Перейти к содержанию

Кологодный праздник: Велесов День - 15 февраля с 12:00

Рекомендуемые сообщения

Не, как театрализованное представление на патриотические темы русской самобытности - отлично, но подводить тут какую-то базу про жидомасонов и мировой заговор против славян - это уже слишком...

А вот актеришками по Вашему видению мы вряд ли будем, хоть Вы и гений но злой, а русские люди добрые и терпеливые, Правда сильней Кривды. Про жидомасонов эт Вы Самоделкин вовсе зря завернули, предположу, что по Фрейду оговорочка, Приемчик старый но работает, молодец ,,,пиши есчо

• Ответов 93
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А на счет входной платы - чистой воды поповское лицемерие. Эдак любой билет - добровольное пожертвование. Хочешь - плати, не хочешь - "нет ножек, нет мультиков". Добровольность взноса в контексте современного понимания означает "Приходи кто хочешь, а если понравится и будет возможность - внеси свой вклад. Рекомендуемая сумма, позволяющая нам развиваться - 400 р."

Не очень люблю этот ресурс за чрезмерное ерничанье иногда, но в данном случае лучше и не скажешь

А вот и опять ошибочка у Вас вышла, поясню: собрались содруги в Круг и решили не отказываться от добровольного пожертвования за вход на территорию Кремля. Будет другое мнение у людей - будет другое решение. И никокого поповского лицемерия - вот жеж опять самомнение Вас подвело. Пословицу вот порекомендую, русскую: " В Тулу со своим самоваром..."  Да и ресурсом для " высокодуховных" господ не удивили - строго в соответствии с указанными Вами преоритетами  и варной :)

хоть Вы и гений но злой

:blink:  :blush:  :facepalm6:  Сражен. Взял себе в статус-строку. 

Вы победили меня, русы! Все мои козни теперь разрушены, все, что я веками пытался у вас отнять, возвращается! Нет, не позволю!!! Ко мне попы, ко мне греки.... ААААааааа..... Я таю, таю... бхэээ...эээ...буэээ....

Изменено пользователем Samodelkin

собрались содруги в Круг и решили не отказываться от добровольного пожертвования за вход на территорию Кремля.

Я ни в коем случае не претендую на вашу Тулу, просто интересно почему не назвать платой за вход то, что является платой за вход, а не профанировать понятие "добровольного пожертвования"? С попами-то все ясно - им религия не позволяет в храме торговать. А в Кремле-то с чего бы такая словесная эквилибристика? Чтобы лишний раз упомянуть всуе "добро", "волю" и "жертву"? 

Поясню, почему меня вообще волнует этот вопрос. Мероприятие интересное, но когда я вижу подобные вещи, в голове помимо воли срабатывает сигнал "здесь хотят на****ь". И не у одного меня. 

А по сути Вашей веры у меня вопросов нет. Каждый волен решать во что ему приятнее верить - ближневосточный фольклор, эпические саги, да хоть и даже свои придумки. Почему бы и не Род, собственно... Я был не прав, перегнув с критикой. 

Изменено пользователем Samodelkin

Ну, мракобесы молодцы, успехов достигли, есть чему поучиться. Отдаю должное мудрости предков, благодаря которым мы не кончили как индейцы в Америке. А что за следы остались (и почему меня это должно огорчить)?  

А к попам у меня претензий нет, они свою историческую задачу выполнили - Россия занимает 1/9 часть суши, имеет мировое влияние. Не нужно бояться взять чужое, если оно помогает выжить. В чем ценность того, что этой задаче не способствует? Едва ли исповедание десятков придуманных первобытных культов чем-то поможет улучшить ситуацию в стране.  

Ага, при крещении только Киевской Руси остались старики да детишки, да и Петруша народ пожег не счесть, дожигал так сказать. Учиться у мракобесов немного странноватый у Вас призыв, так, что про следы пока рановато . И у меня к попам претензий нет, своими поступками и действиями пробуждают Русских, как впрочем и миграционная политика властей. Пусть стараются. У каждого из нас свои жизненные уроки и своя Стезя. Вот мне к примеру чужого не надо брать чтобы выжить, у меня свое есть - тясячелетний опыт до сегодняшнего дня, Только вот одни интересуются им, а другие приглашают америкосов для написания Конституции, жуликоватых экономистов для ежедневных отстежек в ФРС и вуаля! Мы нищие рабы в самой богатой стране мира. Ахренеть. Аллё, проснитесь!

Изменено пользователем EXECUTOR

Это фото с ежегодного фестиваля "Воиново поле". Проводится под г. Серпухов. Приехало порядка 80 клубов с России и зарубежья. Устроили свои лагеря и городища. На соревнованиях рубились жОстко. Фото

1002168_393857164069840_1120919426_n.jpg

1174847_393856964069860_731944466_n.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...