dest 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Начну пожалуй )Планирую маршрут:РФ Москва (выезд 12 июня 2014г)Белоруссия 12 июня ночевкаЛитва 13 и 14 июня (обещали экскурсию по Литве)Польша 15 и 16 июня и может быть 17е (хочется посмотреть замки)Чехия 17 июня ночевкаАвстрия+Словения(транзитом) Хорватия 18 июня на море 5 дней, погонять по серпантинам и отдохнуть. Может быть получится 4 дня, в случае задержек в предыдущие дни.Венгрия 24 июняУкраина 2 ночевки 25 и 26РФ - Курск 27 и Москва 28го. я с +1, еще 3 мота и возможно авто, 6 человек пока собралось, несколько под вопросом. Не то что бы приглашал кого-то но если кто-то хочет, можем пообщаться.я считал по своему 19 литров на 270 км, и по 60 рублей за литр на всем протяжении маршрута, ну так примерно прикинул. Предварительно реально уложится в 50 - 70 тыров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_sasha 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В Германию заедете? Я бы с вами покатался с удовольствием. Можно было бы на Nürburgring заехать... Да много чего можно поделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 50-70 тыров?Оптимист. Но если совсем хипповать, то хватит.Опс. Если в голову - то норм. 70 - это с запасом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В Германию заедете? Я бы с вами покатался с удовольствием. Можно было бы на Nürburgring заехать... Да много чего можно поделать! Нет, маршрут который я описал уже утвержден, осталось только определить сколько дней в какой стране мы проведем, и начинать бронировать гостишки. Это будет решено в понедельник.50-70 тыров?Оптимист. Но если совсем хипповать, то хватит.Опс. Если в голову - то норм. 70 - это с запасом.Да конечно в голову. 50 это если вдвоем на одном моте, 70 если вдвоем но на двух мотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) маршрут утверждени план пребывания в городах и странах:12 июня – выезд из МСК, время согласуем позже. Ночуем в Минске или рядом, 13 июня – Минск – Тракай (плеяда озер, плавки и полотенца держите под рукой)- Каунас, ночуем в Каунасе Выезд ранний, до 10 утра.14 июня – Каунас, ночуем в Каунасе отв. Хабиб. Дрыхнем до победного, похоже…15 июня Каунас – Кетцин (бункер Гитлера, замок) – Мальборк (замок тамплиеров) (на карте они рядом с Эльборком, но не отмечен составителем карты в этом масштабе) – Гнев (замок тевтонцев). Ночуем в Гневе, Выезд ранний.16 июня Гнев- Прага выезд ранний, ночуем под Прагой, 17 июня Прага, ночуем под Прагой, Дрыхнем.18 июня Прага – Загреб, ночуем под Загребом, Выезд ранний.19 июня Загреб – Плитвицкие озера – Мокарска (тоже кстати под вопросом, надо пообщаться с народом, может есть какой-то еще непопулярный курорт со всеми удобствами) Выезд ранний, 20 – 23 отдыхам в Хорватии, кто в лес, кто в море, как говорят у них в Хорватии.24 июня Хорватия – Будапешт, выезд ранний ночуем под Будапештом, 25 июня Будапешт – Львов можем поспать, как пойдет. Кто тут крайний, решим.26 июня Львов – Киев можем поспать, как пойдет. Кто тут крайний, решим.27 июня Киев – Курс Выезд ранний, впереди граница с Родиной. 28 июня Курск – Москва. Можно поспать.Ну как то так… Изменено 20 февраля, 2014 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 киллометраж каждого дня бы еще прописал для наглядности.Заодно и общий пробег ясен станетЕсли открыть ссылку, а потом глаза, то можно увидеть что общий пробег составит 6 269 км. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, народ, если кто-то проходил границу с Украиной и / или Литвой, может поделитесь опытом? А то я слабо представляю, на сколько там все долго и сложно.Ссылку не заметил. Примерный пробег в день 600км. Суръезно получается, особенно если надо еще достопримечательности осмотреть по пути Примерный пробег нельзя считать. Есть перегонные дни, а есть отдыхательные, миксованных дней, с жесткими перегонами и обширной культурной программой 1 только - Польша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, народ, если кто-то проходил границу с Украиной и / или Литвой, может поделитесь опытом? А то я слабо представляю, на сколько там все долго и сложно.проезжайте и вставай впереди всех.когда я ездил, украинцы не хотели пускать без очереди даже если первая же не возражала, поэтому просили через 5 машин пропустить перед ними.литовцы попросили вернуться в конец очереди, но настаивать на этом не стали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 проезжайте и вставай впереди всех.когда я ездил, украинцы не хотели пускать без очереди даже если первая же не возражала, поэтому просили через 5 машин пропустить перед ними.литовцы попросили вернуться в конец очереди, но настаивать на этом не стали.позволь добавить/поправить: встать в конец очереди предлагали все и везде, но все, после намека на то, что мот - это тележка и я её качу, пускали спокойно вперед очереди.единственная проблема была на границе Литва-Белка - вот там одна дура (таможенница) уперлась...но читай выше: встали на 5 машин назад и прощли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Начну пожалуй )Планирую маршрут:РФ Москва (выезд 12 июня 2014г)Белоруссия 12 июня ночевкаЛитва 13 и 14 июня (обещали экскурсию по Литве)Польша 15 и 16 июня и может быть 17е (хочется посмотреть замки)Чехия 17 июня ночевкаАвстрия+Словения(транзитом) Хорватия 18 июня на море 5 дней, погонять по серпантинам и отдохнуть. Может быть получится 4 дня, в случае задержек в предыдущие дни.Венгрия 24 июняУкраина 2 ночевки 25 и 26РФ - Курск 27 и Москва 28го. я с +1, еще 3 мота и возможно авто, 6 человек пока собралось, несколько под вопросом. Не то что бы приглашал кого-то но если кто-то хочет, можем пообщаться.я считал по своему 19 литров на 270 км, и по 60 рублей за литр на всем протяжении маршрута, ну так примерно прикинул. Предварительно реально уложится в 50 - 70 тыров. Мы тоже собираемся в этих числах. Три-четыре мота и трайк. 19-21 июня фестиваль Hellfest во Франции. В Чехии как раз 17-го будем. Можно будет пересечься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти