Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Начну пожалуй )

Планирую маршрут:

РФ Москва (выезд 12 июня 2014г)

Белоруссия 12 июня ночевка

Литва 13 и 14 июня (обещали экскурсию по Литве)

Польша 15 и 16 июня и может быть 17е (хочется посмотреть замки)

Чехия 17 июня ночевка

Австрия+Словения(транзитом) Хорватия 18 июня на море 5 дней, погонять по серпантинам и отдохнуть. Может быть получится 4 дня, в случае задержек в предыдущие дни.

Венгрия 24 июня

Украина 2 ночевки 25 и 26

РФ - Курск  27 и Москва 28го. 

я с +1, еще 3 мота и возможно авто, 6 человек пока собралось, несколько под вопросом. Не то что бы приглашал кого-то но если кто-то хочет, можем пообщаться.

я считал по своему 19 литров на 270 км, и по 60 рублей за литр на всем протяжении маршрута, ну так примерно прикинул. Предварительно реально уложится в  50 - 70 тыров.

• Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В Германию заедете? Я бы с вами покатался с удовольствием. Можно было бы на Nürburgring заехать... Да много чего можно поделать!

В Германию заедете? Я бы с вами покатался с удовольствием. Можно было бы на Nürburgring заехать... Да много чего можно поделать!

Нет, маршрут который я описал уже утвержден, осталось только определить сколько дней в какой стране мы проведем, и начинать бронировать гостишки. Это будет решено в понедельник.

50-70 тыров?

Оптимист. Но если совсем хипповать, то хватит.

Опс. Если в голову - то норм. 70 - это с запасом.

Да конечно в голову. 50 это если вдвоем на одном моте, 70 если вдвоем но на двух мотах.

маршрут утвержден

и план пребывания в городах и странах:

12 июня – выезд из МСК, время согласуем позже. Ночуем в Минске или рядом, 

13 июня – Минск – Тракай (плеяда озер, плавки и полотенца держите под рукой)- Каунас, ночуем в Каунасе  Выезд ранний, до 10 утра.

14 июня – Каунас, ночуем в Каунасе отв. Хабиб.  Дрыхнем до победного, похоже…

15 июня Каунас – Кетцин (бункер Гитлера, замок) – Мальборк (замок тамплиеров) (на карте они рядом с Эльборком, но не отмечен составителем карты в этом масштабе) – Гнев (замок тевтонцев). Ночуем в Гневе, Выезд ранний.

16 июня Гнев- Прага выезд ранний, ночуем под Прагой, 

17 июня Прага, ночуем под Прагой,  Дрыхнем.

18 июня Прага – Загреб, ночуем под Загребом,  Выезд ранний.

19 июня Загреб – Плитвицкие озера – Мокарска (тоже кстати под вопросом, надо пообщаться с народом, может есть какой-то еще непопулярный курорт со всеми удобствами) Выезд ранний, 

20 – 23 отдыхам в Хорватии, кто в лес, кто в море, как говорят у них в Хорватии.

24 июня Хорватия – Будапешт, выезд ранний ночуем под Будапештом, 

25 июня Будапешт – Львов можем поспать, как пойдет.  Кто тут крайний, решим.

26 июня Львов – Киев можем поспать, как пойдет.  Кто тут крайний, решим.

27 июня Киев – Курс Выезд ранний, впереди граница с Родиной. 

28 июня Курск – Москва. Можно поспать.

Ну как то так…

Изменено пользователем dest

киллометраж каждого дня бы еще прописал для наглядности.Заодно и общий пробег ясен станет

Если открыть ссылку, а потом глаза, то можно увидеть что общий пробег составит 6 269 км. ))) 

pribaltika_6257895_10954801.jpg

yzhnayacha_7051340_10954810.jpg

Да, народ, если кто-то проходил границу с Украиной и / или Литвой, может поделитесь опытом? А то я слабо представляю, на сколько там все долго и сложно.

Ссылку не заметил. Примерный пробег в день 600км. Суръезно получается, особенно если надо еще достопримечательности осмотреть по пути :)

Примерный пробег нельзя считать. Есть перегонные дни, а есть отдыхательные, миксованных дней, с жесткими перегонами и обширной культурной программой 1 только - Польша.

Да, народ, если кто-то проходил границу с Украиной и / или Литвой, может поделитесь опытом? А то я слабо представляю, на сколько там все долго и сложно.

проезжайте и вставай впереди всех.

когда я ездил, украинцы не хотели пускать без очереди даже если первая же не возражала, поэтому просили через 5 машин пропустить перед ними.

литовцы попросили вернуться в конец очереди, но настаивать на этом не стали.

проезжайте и вставай впереди всех.

когда я ездил, украинцы не хотели пускать без очереди даже если первая же не возражала, поэтому просили через 5 машин пропустить перед ними.

литовцы попросили вернуться в конец очереди, но настаивать на этом не стали.

позволь добавить/поправить: встать в конец очереди предлагали все и везде, но все, после намека на то, что мот - это тележка и я её качу, пускали спокойно вперед очереди.

единственная проблема была на границе Литва-Белка - вот там одна дура (таможенница) уперлась...но читай выше: встали на 5 машин назад и прощли...

• 1 месяц спустя...

Начну пожалуй )

Планирую маршрут:

РФ Москва (выезд 12 июня 2014г)

Белоруссия 12 июня ночевка

Литва 13 и 14 июня (обещали экскурсию по Литве)

Польша 15 и 16 июня и может быть 17е (хочется посмотреть замки)

Чехия 17 июня ночевка

Австрия+Словения(транзитом) Хорватия 18 июня на море 5 дней, погонять по серпантинам и отдохнуть. Может быть получится 4 дня, в случае задержек в предыдущие дни.

Венгрия 24 июня

Украина 2 ночевки 25 и 26

РФ - Курск  27 и Москва 28го. 

я с +1, еще 3 мота и возможно авто, 6 человек пока собралось, несколько под вопросом. Не то что бы приглашал кого-то но если кто-то хочет, можем пообщаться.

я считал по своему 19 литров на 270 км, и по 60 рублей за литр на всем протяжении маршрута, ну так примерно прикинул. Предварительно реально уложится в  50 - 70 тыров.

Мы тоже собираемся в этих числах. Три-четыре мота и трайк. 19-21 июня фестиваль Hellfest во Франции. В Чехии как раз 17-го будем. Можно будет пересечься!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...