Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сейчас мы в харватии, объехали все сервисы хонда и ямахи. Даже зеркал в наличии на вифер нет, все под заказ. В польше, чел котооый делал генератор показал Висту что на его моте гремит ГРМ цепочка. Ехать можно но аккуратно. Ищем еще и цепочку, тоже под заказ! В одном хонда сервисе нам указали на суппер крейзи мастера в ямаха сервисе и мы поехали к нему. Но вот незадача, он не понимает как он может ремонтировать хонду в ямаха сервисе! Он нас отправил к местному умельцу. Диагноз для Хабиба - генератор йок, савсем йок. Он его перемотал т.к. запчасть не нашел и сейчас генератор выдает 90% заряда. Правда на следующий день после приезда Хабиб и Вист пытались сами решить проблему разобрав половину мотоциклов! Сейчас ждем мастера забрать одну мопедку и оставить другую

вы к дальняку готовились вообще или просто "сел и пехал"? каГбэ натяжитель грм, запасное рр, тросики и прочую лабуду полюбому нада брать с собой, не говорю уж о диагностике мота перед выездом  :huh:  ну а если не готовились, попробую ща вас догнать. тоже веселухи не хватает чё-та

вы к дальняку готовились вообще или просто "сел и пехал"? каГбэ натяжитель грм, запасное рр, тросики и прочую лабуду полюбому нада брать с собой, не говорю уж о диагностике мота перед выездом :huh: ну а если не готовились, попробую ща вас догнать. тоже веселухи не хватает чё-та

ОУ, ты забыл в список добавить по генератору на мот))) РР ни одно не сгорело. Из двух VFR оба выжгли генераторы, на моём из доп электро оборудования - ничего. Мастер что перематывал генер Visty проверил мой и заключил: всё ок, к вечеру след дня он сдох)

ОУ, ты забыл в список добавить по генератору на мот))) РР ни одно не сгорело. Из двух VFR оба выжгли генераторы, на моём из доп электро оборудования - ничего. Мастер что перематывал генер Visty проверил мой и заключил: всё ок, к вечеру след дня он сдох)

подъйоб засчитан, ещё запасной мот можно с собой взять, не помешает. про рр вопрос поднял ибо на выфере оно как помница такое жэ как у дрозда, а у него это в свою очередь расходник за 200-250 баксов и кстати вымирая оно попутно может запросто и на эбу чек выписать.

я не механик, спорить смысла особо не вижу, но гена сам по себе тоже вроде к суицыду не склонен. перед отъездом мот проверялся? сам прост на дальняк хочу в ыюле. в раздумьях чо диагностировать, но слабым звеном вижу электрику ибо симптомы есть

Изменено пользователем L0CUST

по экоклассу кто подскажет? не пустят с "первым"? или на него не смотрят?

Я на 1500 с прямотком, у буля выхлоп еще громче, никто ничего не сказал и не мерил )

по экоклассу кто подскажет? не пустят с "первым"? или на него не смотрят?

Меня и в Польшу и в Эстонию пускали и с прямотоками на моте, и с тонировкой машины под ноль, и с шипами (в Польше нельзя с шипами, только нешипованная зима). Либо вообще ничего не говорили, либо говорили что нельзя, но всё равно пускали. Просто поляки вредные)) Но не думаю что докопаются к экологии. Это их машины они бы не допустили к эксплуатации, а до иностранцев им обычно нет дела.

ПыСы, по теме)) Ребята, кто там в Хорватии)) держитесь!!! Жизнь как зебра, бывают чёрные полосы, но скоро обязательно будет белая))) Зато вы там на югах, на мотиках, в Европе, а мы тут тухнем в московских офисах, а за окном то дождь то гроза то ураган =((( 

Завидую белоснежной завистью!!!

Изменено пользователем Nade4kO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...