Саша Берк 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 только если ТЫ виновник ДТП. И то, через суд. Страховая подаст в суд на возмещение ущерба по ДТП в порядке регресса.поэтому надо быстрее понять ситуацию, чтобы понять кто будет признан виновным, и исходя из этого раскидывать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAngel 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я ехала по кругу с уральской вверх.по левой полосе, на пересечении с байкальской посмотрела направо,никто не ехал. Походу вообще там был красный. Еду по своей полосе и тут хер справа вылетает подрезает меня и сбивает меня левой передней частью.у него след от руля на переднем левом крыле и маленькая царапина на передней двери.говорит что меня не видел.по делу будем разбираться в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я ехала по кругу с уральской вверх.по левой полосе, на пересечении с байкальской посмотрела направо,никто не ехал. Походу вообще там был красный. Еду по своей полосе и тут хер справа вылетает подрезает меня и сбивает меня левой передней частью.у него след от руля на переднем левом крыле и маленькая царапина на передней двери.говорит что меня не видел.по делу будем разбираться в пятницуТочный адрес там какой, по юридическим вопросам либо пиши мне в личку либо звони на телефон 89153408455. Нужно определиться, кто виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 место удара красная точкаваш путь - синийвторого участника - зеленыйвсе верно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Точный адрес там какой, по юридическим вопросам либо пиши мне в личку либо звони на телефон 89153408455. Нужно определиться, кто виноват. перевожу:двигалась по уральской в сторону м. Щелковская. по крайней левой полосе. с ул. Байкальской на круговое движение выехал а/м. и видимо при перестроении в левую полосу решил что его пропускают. по виновности - разбор. скорее всего - водитель авто. ибо не пропустил при перестроении. на байкальской ремонт закончили? сколько там рядов на круг выезжает? по кругу движется 2 ряда. Саш, наоборот все в обратную сторону кстати, какой диагноз в травме? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Точный адрес там какой, по юридическим вопросам либо пиши мне в личку либо звони на телефон 89153408455. Нужно определиться, кто виноват. давайте уж все участвовать в обсуждении. и помоему вышеуказанная информация дает полную картину BlackAngel фотографий на месте не делали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 перевожу:двигалась по уральской в сторону м. Щелковская. по крайней левой полосе. с ул. Байкальской на круговое движение выехал а/м. и видимо при перестроении в левую полосу решил что его пропускают. по виновности - разбор. скорее всего - водитель авто. ибо не пропустил при перестроении. на байкальской ремонт закончили? сколько там рядов на круг выезжает? по кругу движется 2 ряда. Саш, наоборот все в обратную сторону кстати, какой диагноз в травме?Согласен на счет виновности коробки, только вопрос, как там все оформили, жаль нет фото места и знаков с разметкой. Хотя в любом случае в группе разбора будет ясно. Также хотелось бы узнать от "первоисточника" как и что делалось MusorVageN*ами при оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Согласен на счет виновности коробки, только вопрос, как там все оформили, жаль нет фото места и знаков с разметкой. Хотя в любом случае в группе разбора будет ясно. Также хотелось бы узнать от "первоисточника" как и что делалось MusorVageN*ами при оформлении. не факт по виновности. нужно понять знаки, и сколько полос на байкальской.варианта 3: 1. выезд с байкальской - одна полоса. и не важно главный круг или нет - виновата а/м2. выезд с байкальской - 2 полосы. круг главный- виновата коробка3. выезд с байкальской - 2 полосы. круг не главный - виноват мотоцикл. ну и объяснения водителя мото дословно бы прочитать... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем QwertyG изменил ряды на полосы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нде ребятки... Со стороны это выглядит так:" ой, *** ДТП, УРА УРА, давайте флудить, все оживились, мы же волонтеры, мы все в теме, давайте обсуждать, давайте выдумывать, давайте разберемся что ж там произошло! А кто что сказал? А кто что подумал? А подумал ли кто что? А написали объяснительную? А кто что написал? и т.д." Успокойтесь, как нить без вас разберутся те, кто в теме и те, кто был на месте, если такие есть и вам все расскажут. Фигли фантазировать, у вас еще в сезон, будет чем заняться. А тем кто ничего не понимает, но очень хочет, читайте ФАК и ходите на обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 по панорамам знаки такие. т.е. съезжающие с круга должны уступать дорогу. тут важно что точно БлекАнгел двигалась по кругу, а не съезжала с него. Или по крайней мере утверждала это Успокойтесь, как нить без вас разберутся вся суть программы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти