dimon1000 3 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Что хорошего в дюке это малый вес, компактные размеры и подвески которые позволяют ехать там где хочется.Но отсутствие ветрозащиты. В городе она не шибко и нужна а вот по трассе...Разница в моторах будет очевидна при обгонах, но помимо мотора есть еще и вес. Чем мотоцикл легче тем он хуже противостоит ветру (как естественному так и от фур)Опять же не забываем про второй номер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enic 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Что хорошего в дюке это малый вес, компактные размеры и подвески которые позволяют ехать там где хочется.Но отсутствие ветрозащиты. В городе она не шибко и нужна а вот по трассе...Разница в моторах будет очевидна при обгонах, но помимо мотора есть еще и вес. Чем мотоцикл легче тем он хуже противостоит ветру (как естественному так и от фур) ветрозащиту приколхозить можно, да и наверняка в скором времени производители ,что нибудь придумают и начнут продовать различные аксессуары вот про противостоянию ветра это в точку меня на YBR частенько на мосту сдувает ,ощущение приколное и не приятное компактность и малый вес это очень хорошо, то что нужно для пробок. Опять же не забываем про второй номер... а чего про него помнить , пока чувствуешь что тебя обнимают ,занчит все впорядке , а если вдруг это чувство пропало , то уже поздно о втором номере думать надо будет еще разок съездить и посидеть на них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а чего про него помнить , пока чувствуешь что тебя обнимают ,занчит все впорядке , а если вдруг это чувство пропало , то уже поздно о втором номере думать это в первый раз, во второй проблема загнать второй номер на жердочку))))))))))))) компактность и малый вес это очень хорошо, то что нужно для пробок.ну универсального мотоцикла нет,хотя многие могут выполнять и не свойственные им задачи, вопрос в том какой будет лучше удовлетворять твоим потребностям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какой душе ближе будет. Ведь катают люди на харлеях, хотя это ваще неудобная техника))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enic 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 надо отвлечся на прау дней , а потом со свежей головой снова подумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 спасибо, сейчас почитаю я думаю эрку брать не буду. я хоть скорость и люблю но больше получаю удовольствие ,от езды по пересеченной местности.я и на велике и на сноуборде больше люблю по диким местам покататься, что бы с трамплинчиками, кочками и ямками. 600 кубиков планирую барть просто что бы кататься, иногда на работу ездить ,или по области путешествовать .а чуть позже дешевенький эндуро приобрету, что бы в грязи повозится.поэтому спортивные мотоциклы не для меня, Меня и 250 кубиков устроил бы мотоцикл. но разница между 250 и 600 по ценне не особо существенная(на мой взгляд), вот и думаю взять сразу 600 кубиков. Может тебе BMW g650gs тогда лучше взять, он денек как Кава ерш стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enic 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Может тебе BMW g650gs тогда лучше взять, он денек как Кава ерш стоитвроде прикольный мотоцикл надо подробнее поизучать характеристики. я тут по работе отвелкся, сегодня пробежался по сайтам. Так я и думал цены поползли вверх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти