Перейти к содержанию

Помогите с выбором мотоцикла 600 кубиков

Рекомендуемые сообщения

Что хорошего в дюке это малый вес, компактные размеры и подвески которые позволяют ехать там где хочется.

Но отсутствие ветрозащиты. В городе она не шибко и нужна а вот по трассе...

Разница в моторах будет очевидна при обгонах, но помимо мотора есть еще и вес. Чем мотоцикл легче тем он хуже противостоит ветру (как естественному так и от фур)

Опять же не забываем про второй номер...

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 03.03.2014 в 19:11, dimon1000 сказал:

Что хорошего в дюке это малый вес, компактные размеры и подвески которые позволяют ехать там где хочется.

Но отсутствие ветрозащиты. В городе она не шибко и нужна а вот по трассе...

Разница в моторах будет очевидна при обгонах, но помимо мотора есть еще и вес. Чем мотоцикл легче тем он хуже противостоит ветру (как естественному так и от фур)

ветрозащиту приколхозить можно, да и наверняка в скором времени производители ,что нибудь придумают и начнут продовать различные аксессуары

вот про противостоянию ветра это в точку:) меня на YBR частенько на мосту сдувает ,ощущение приколное и не приятное:)

компактность и малый вес это очень хорошо, то что нужно для пробок.

В 03.03.2014 в 19:11, dimon1000 сказал:

Опять же не забываем про второй номер...

а чего про него помнить , пока чувствуешь что тебя обнимают ,занчит все впорядке , а если вдруг это чувство пропало , то уже поздно о втором номере думать :)

надо будет еще разок съездить и посидеть на них

В 04.03.2014 в 07:47, Enic сказал:

а чего про него помнить , пока чувствуешь что тебя обнимают ,занчит все впорядке , а если вдруг это чувство пропало , то уже поздно о втором номере думать :)

это в первый раз, во второй проблема загнать второй номер на жердочку)))))))))))))

В 04.03.2014 в 07:47, Enic сказал:

компактность и малый вес это очень хорошо, то что нужно для пробок.

ну универсального мотоцикла нет,хотя многие могут выполнять и не свойственные им задачи, вопрос в том какой будет лучше удовлетворять твоим потребностям.
  • 2 недели спустя...
  В 24.02.2014 в 15:44, Enic сказал:

спасибо, сейчас почитаю

я думаю эрку брать не буду. я хоть скорость и люблю но больше получаю удовольствие ,от езды по пересеченной местности.

я и на велике и на сноуборде больше люблю по диким местам покататься, что бы с трамплинчиками, кочками и ямками.

600 кубиков планирую барть просто что бы кататься, иногда на работу ездить ,или по области путешествовать .

а чуть позже дешевенький эндуро приобрету, что бы в грязи повозится.

поэтому спортивные мотоциклы не для меня, Меня  и 250 кубиков устроил бы мотоцикл. но разница между 250 и 600 по ценне не особо существенная(на мой взгляд), вот и думаю взять сразу 600 кубиков.

Может тебе BMW g650gs тогда лучше взять, он денек как Кава ерш стоит

В 17.03.2014 в 12:23, Busch сказал:

Может тебе BMW g650gs тогда лучше взять, он денек как Кава ерш стоит

вроде прикольный мотоцикл :)

надо подробнее поизучать характеристики.

я тут по работе отвелкся, сегодня пробежался по сайтам. Так я и думал цены поползли вверх:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...