Саша Гоголев 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я на своем тырчике буду. мне каца собрать народ за 2 минуты проще на горе. подошла\объясника\готово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Саш, все замечательно, только до горы я не доеду.Сейчас будем подключать помощь, среди координаторов. Оставь свой мобильник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я смогу,пока не знаю,что со временем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Постараюсь 1го или 2го. Жду подробностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Постараюсь 1го или 2го. Жду подробностейв личку телефон, е-мейл и на чем поедешь. Один или с кем-тои время, которое у тебя свободно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кристин, я 1 числа часов с 15 свободна.Если кто-то сможет подхватить из Царицыно на машине или мотоцикле, буду премного благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кристина, могу 1-го во второй половине и 2-го скорей всего целый день буду свободен.Пиши что делать нужно. Телефон у тебя мой должен быть вроде. Если нет, скину в аську.Могу быть хоть на машине, хоть на мотоцикле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мотограждане! нам понадобятся СМИ!Поэтому, прошу Вас обратить внимание на эту тему и отписаться там. Ваши знакомства нам очень на руку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет!Могу 1 после 14, 2, 3 числа В зависимости от погоды либо ПЫК либо машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Могу 2го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти