Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Могу 2го.записала, Сань, в личку телефон и мыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Погода то налаживается. 99% - буду на мотоцикле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Могу 1- го {любое время} 3-го {утро} мотоцикл.. если нужно можно и на авто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Могу 1- го {любое время} 3-го {утро} мотоцикл.. если нужно можно и на авто....телефон, е-мейл в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Внимание! Те, кто готов принять участие - отправьте мне свои e-mail обязательно! Подробная информация по почте! Встреча завтра после 12:00, место выбираем. Мне нужна ваша почта! те, с кем я уже сегодня созвонилась - можете не отписывать. Я записала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Завтра все таки по мимо дня знаний, еще и день города , про что я и говорил, центральные улицы города будут перекрыты и ограничено движение, имейте это ввиду..мыло отправил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 смогу 1го и 2го днем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 только до дома добрался с ночного, нездрав. Оклемаюсь к заданному, - наберу, спеленгуемся, и присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я на почту еще ничего не получил, так надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я на почту еще ничего не получил, так надо ?+1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти