Кристина 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Крис, 1-го скорее всего буду отходить после мероприятия, но к обеду должна окуклиться Так что могу в принцпе, в любой день - и 1, и 2 и 3.Буду на мотоцикле. Телефон мой, вроде, у тебя был Привет моя хорошая! Рада, что ты ту зарегистрировалась! Молодец!телефон заканчивается на ...38-59? тогда есть.Записала тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не быть мне богатой, дорогая Узнала! Да, это мой номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ребята, мне все еще нужна поддержка! Кто сможет приехать - отпишитесь, пожалуйста.если сможете взять с собой кого-то пишите +1Нам нужна массовка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Крис, я надеюсь, что со мной будет плюс аДын тоже на двух колесах.Только дядька работает, так что в будни после 6 тока может.Связь - через мну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ребята, мне все еще нужна поддержка! Кто сможет приехать - отпишитесь, пожалуйста.если сможете взять с собой кого-то пишите +1Нам нужна массовка!Отписался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Отписался.Это ты написал по почте про школьников? Читайте тему внимательнее )))) Никаких детей! Учить будем взрослых дядек и тётек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 мото. первого только после учебы (вечер свободен, но время еще не знаю), второго день свободен. возможно что будет +1 но не факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Отписался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORN TO RIDE 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 2 числа готов Мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ребята, подключаемся, нужна реально массовка. Будут СМИ и пресса.Заодно, прошу указать - у кого какие контакты со СМИ (проверенные), чтобы можно было вызвать и они сразу подъехали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти