Кристина 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 смогу 1го и 2го днемДля этого срочняком отправляй свою почту и телефон мне на личкуЯ на почту еще ничего не получил, так надо ?Да, ребят. Центр перекрывают, трудности выходят с выбором места. Постараюсь в течении 10 минут уже дать инфу!Извиняйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Информационная рассылка в виде смс отправлена.Подробности отправлены по e-mail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кто опаздывает, не волнуйтесь, Кристина уедет, а я еще пару часов проведу, подожду хвостов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я на месте. Рассылка прошла не по всем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я на месте. Рассылка прошла не по всем?ты что то со временем напутал=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я вообщет тут в 5-ти минутах живу и работаю Зашёл позавтракать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я на месте. Рассылка прошла не по всем?рассылка прошла тем, кто дал свой мейл и согласился придти на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ясно.Тут всё готово. Проектор, звук, интернеты...все дела, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я вообщет тут в 5-ти минутах живу и работаю Зашёл позавтракать аналогично, а ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Дербеневская улица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти