Azazello 48 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Дербеневская улица ну эт совсем близко, а я на Симоновском валу)))на Павелецкой учился в МГСУ))Ща тоже выхожу..минут через 30 подъеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Встреча прошла хорошо. Рада была вас видеть.Если у кого есть вопросы или те, кто не успел сегодня днем - приезжайте вечером в Трейн или Хонки Тонк.Арс сегодня вечером будет сидеть там. Он все расскажет еще раз =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня весь день был свободен-а рассылка не пришла.Я бы обязательно приехал.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня весь день был свободен-а рассылка не пришла.Я бы обязательно приехал.(((1. Ты не отписал, что поедешь, не дал мне свою почту и телефон - так бы получил рассылку.2. ты можешь поехать сейчас в Трейн, там Арс - он все еще раз раскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сегодня отправлены по почте место и время встречи.Ребята, кто на машине поедет - захватите меня пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброе утро! Приглашаем всех на сбор подписей под протестом о незаконной встречке! Сбор сегодня в 12 у Найт трейна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребят, кто сможет, помогите Кристине организационно (попечатать, покидать на форумы, подъехать или что еще). Я если буду, то значительно позже - море срочной работы по Сергиев-Посаду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Арс что по Крестине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Арс что по КрестинеЖдем результаты первого шага, готовим второй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Принципиальность спасет мир.Надеюсь, теперь остальные пострадавшие от Оксман, Дунаевского и Саблина сконцентрируют усилия, чтобы наказать раздолбаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти