Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

serjik.ru в прошлом году организовывал такой пробег.

Заезд многокубатурных монстров I I I.

Но это немного разные вещи. Илья предлагает с портретами своих прадедов и прабабок проехать

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если успею купить мот к этому времени то я ЗА!!! Помогу купить цветы и в организации тоже. Так же могу выступать в роли одного из отсекателей!!!! Еще троих найду кто будет контролировать колонну

• 2 недели спустя...

Идея отличная, присоединился бы! Но! Сам выкатываюсь Москва-Брест-Москва на вторые майские....

рабочее название: "спасибо Деду и мопеду"

Штука в чем: ни на что не претендуя и никому не переча, хочу сделать следующее: 

Закрепить на морде мопеда фотографии воевавшего Деда и Бабушки, всю войну трудившейся на фронте трудовом. Туда же аккуратненько прикрепить гвоздики и Георгиевскую ленточку, и, под советскую музыку победы (Голда - ж!)) проложить маршрут по Москве с несколькими (2-3) мемориалами и организованным возложением цветов. 

А дальше - кто во что горазд - самодеятельность (песни, стихи, ...); костюмы, и что угодно прочее. 

Что хочу: узнать, насколько это интересно моим собратьям по 2 колесам. Можем сделать организованно. (ото организованной закупки цветов до организованного мини - концерта на горе после покатушек с выступлениями и самодеятельностью.) 

Просто прошу написать: кому интересно как участнику; кто может помочь  в организации. 

Сразу: никакому мотоклубу, или иному объединению идея не принадлежит -она только моя личная. 

И еще сразу: да, японская мототехника; я в курсе. НЕ СМУЩАЕТ. 

наконец: сам поеду в любом случае. 

Брат я с тобой, в прошлом году с ДиманGL катались по москве и поздравляли ветеранов. Именно под ту самую музыку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...