Перейти к содержанию

Обсуждение трактовки ПДД РФ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

и где вы видите здесь сплошную линию разметки?

Честно говоря, я ее не вижу, но это ничему не противоречит.

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м

Извините(с)

разделительная полоса это с бордюром и газоном которая.

а где прерывистая линия разметки - ставить можно.

Изменено пользователем ImrDuke

разделительная полоса это с бордюром и газоном которая.

а где прерывистая линия разметки - ставить можно.

Да. Был неправ. Ушел перечитывать ПДД :)

Перечитал, сходил на оффсайт ГИБДД, нашел этот билет, выбрал вариант "никто не нарушает", получил штрафной балл :)

Вернулся доложить, что червячка я похоже нашел.

По новым ПДД грузовики массой до 3,5 тонн приравнены к легковым. Табличка на картинке требует ставить легковые автомобили на стоянку на тротуар.

Чтобы "найти червячка" - нужно понять, что на картинке нарисована "типа Газель".

По новым ПДД грузовики массой до 3,5 тонн приравнены к легковым. Табличка на картинке требует ставить легковые автомобили на стоянку на тротуар. Чтобы "найти червячка" - нужно понять, что на картинке нарисована "типа Газель".

на газельку не похоже, да и в билетах они пишут что типа грузовик с разрешенной максимальной массой до 3,5т...

на газельку не похоже, да и в билетах они пишут что типа грузовик с разрешенной максимальной массой до 3,5т...

Ну другого разумного объяснения я найти не могу.

Ссылка на вопрос в билете http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/exm/ab/35/04.htm

12.2. Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9.

Грузовые в зависимости от грузоподъемности приравниваются или не приравниваются только в конкретных случаях и даже в случае приравнивания в правах грузовой авто не становится легковым

Вопрос с червячком: т.к. имеется табличка 8.4.3 к знаку стоянка, то обозначает, что легковые автомобили в этом месте можно ставить вот только так, как указано на табличке.

Если грузовик менее 3.5т, то он обязан был подчиниться этой табличке.

В таком случае он нарушает правило стоянки.

Вопрос: если это грузовик более 3.5т, можно ли оставить грузовик так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...