Перейти к содержанию

Удаление аккаунта

Рекомендуемые сообщения

На предмет удаления / блокировки и иных операций с аккаунтом обратитесь к разработчику Rec, если с аккаунта не было сообщений то возможно он будет удален или заморожен. В общем обсудите с Реком.

Да, Паша, вполне очевидно что просьба касалась какого-то другого аккаунта, за нескромное предположение об умственных возможностях пользователя Засада, выношу устное предупреждение! Следующий эмоциональные всплеск - накажу ) 

Всем тепла и солнца! а не гадкого снега!

Спасибо, так и поступлю. 250,00 лучиков добра вам dest 

А кто такой test123?

И как он умудрился написать такое количество сообщений не написав не одного!?)))))))

Это мой тестовый аккаунт для проведения тестов.

• 4 недели спустя...

Обращаюсь к администрации сайта ещё раз, теперь уже здесь. Большущая просьба, очень настойчивая - удалите мой аккаунт отсюда, ну пожалуйста! Я тут более не собираюсь появляться, я не собираюсь сюда писать, я не буду участвовать в программе Мотоситизен, по крайней мере в том виде и с теми декларируемыми принципами, которые есть сейчас. Зарегистрировался здесь ради одной единственной цели - получать информацию и в меру сил участвовать в процессе борьбы за справедливость по Зеленоградской трагедии. После того, как эту тему двинули на сторонний сайт, мне здесь делать нечего. И получать рекламную рассылку задолбался. 

УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АККАУНТ!

Изменено пользователем Axe

Азазело обогнали  :lol:

Это мой твинк, чтобы не так много сообщений на основном аккаунте висело.. А то вы окончательно от зависти изойдете))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...