Перейти к содержанию

Поездка в Крым 05.05.14-14.05.14

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Суть идея такова: сегодня на эмоциональном подъёме в честь референдума в Крыму о присоединении к России я решил поехать в Крым. Так сказать, поддержать жителей полюбившегося мне Крыма.

Предположительно маршрут следующий:

05 мая 2014 10:00 старт из Пскова до Смоленска мимо Витебска (т.е. с заездом в Беларусь). Расчётное время в пути 10 часов. Гнать не буду + частые остановки (первый сезон).

В Смоленске отдых и ночёвка.

06 мая 2014 в 11:00 Смоленск - Брянск - Курск. Расчётное время в пути 10 часов.

В Курске отдых и ночёвка.

07 мая 2014 в 11:00 Курск - Старый Оскол - Россошь - Богучар - Миллерово (если обстановка в Украине изменится, то вероятен маршрут через Харьков и Луганск).

В Миллерово отдых и ночёвка. Надеюсь, гостиница там найдётся... Расчётное время 12 часов.

08 мая 2014 в 11:00 Миллерово - Ростов-на-Дону - Краснодар. Расчётное время 8 часов.

В Краснодаре отдых и ночёвка, т.к. на паром вряд ли получится, поскольку до порта Кавказ из Краснодара порядка 4 часов.

09 мая 2014 (в зависимости от расписания парома и будет ли он 9 мая ходить) - Краснодар - порт Кавказ - Керчь.

Отдых и ночёвка в Керчи.

10 мая 2014 11:00 Керчь - Феодосия - Судак - Алушта - Гурзуф - Ялта - Алупка - город воинской славы Севастополь. Расчётное время 5 часов.

Отдых в Севастополе.

11 мая 2014 в 11:00 Севастополь - Симферополь - Феодосия - Кечь: 4 часа, Керчь - порт Кавказ - Краснодар.

Отдых и ночёвка в Краснодаре.

12 мая 2014 в 11:00 Краснодар - Ростов-на-Дону - Воронеж. Ускоряем темп. Расчётное время 12 часов.

13 мая 2014 в 11:00 Воронеж - Москва - Тверь. Время 10 часов.

14 мая 2014 в 11:00 Тверь - Великий Новгород - Санкт-Петербург. Время 8 часов.

Эта программа примерная. Моменты и маршрут можно обсудить. Единственное, что сроки сложно подвинуть. Но тоже возможно, если большинству будет удобнее.

Повторяюсь, у меня первый сезон. Поэтому останавливаться буду много :) Поэтому и времени заложено побольше.

Если появятся желающие составить компанию - добавляйтесь в ВК vk.com/alived т.к. тут могу не отследить...

С конструктивной критикой - тоже лучше в ВК :)

Изменено пользователем Alived
  • Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Именно. Пересекать Укр. границу желания нет согласно текущей внеш. полит. ситуации. А жители Крыма только рады будут. Что хоть какие-то туристы приедут.

Идея интересная, но у тебя первый сезон, а ты уже в начале его хочешь ломиться на пробег. Может оно к концу сезона перенести, когда понаблатыкаешься, да и люди к моцам привыкнут.

ПыС политическая обстановка устаканится

Изменено пользователем Azazello

Идея интересная, но у тебя первый сезон, а ты уже в начале его хочешь ломиться на пробег. 

Я в свой первый сезон ездил на Азовское море, да еще со вторым номером, и ничего, жив....

Так что, если сильно хочется, то можно и в первый сезон  ^_^

Идея интересная, но у тебя первый сезон, а ты уже в начале его хочешь ломиться на пробег. Может оно к концу сезона перенести, когда понаблатыкаешься, да и люди к моцам привыкнут.

Я надеюсь, что получится "потыкаться" во второй половине апреля на площадках и в пригороде. К тому же на первомайские праздники всё равно ехать из СПб в Псков.

А чтобы научиться ездить, я думаю, нужно ездить. В городе не менее опасно, чем на трассе (на трассе чуть выше скорость, зато в городе могут вылететь откуда угодно + некоторые летают быстрее, чем по трассе). Думаю, с остановками можно осилить.

С другой стороны, если действительно считаете, что лучше не стоит, я, пожалуй, послушаю мнение опытных.

Опытные тут тусят: http://www.tm63.ru/

Тут же больше перестраховщики))) Лучшая безопасность на дороге - отсутствие тебя на этой самой дороге.

От поездки не отговариваю, просто будь внимательней, мудрее и осторожнее.

Изменено пользователем Azazello

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...