Fobus 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Очень хочется посетить это мероприятие! Это будет наш первый сезон, думаю узнаем много интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Дедов 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ИГОРЬ 16-30 17-00Ответьте на вопрос,вилли в какую стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 куданибуть и кого нибуть записывают где нибуть в сообщении ЧЕТКОкого и на какое время записывать Иванов петров сидоров на 14-14:30 пожалейте меня выпытывать из каждого как его записать и на какое время это адЦки тяжковас МНОГО я одна. Спасибо за понимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Надеюсь, что буду с самого начала и до конца - поснимаю на видео.Запишусь на вождение - время неи меет значения, скажем 15:30 -16.Вопрос. Сыну 17 лет, отучился в мотошколе, на "хорошо" и "отлично",но рава так и не получил - то некогда, то не на чем.Ему можно будет прокатиться ?Так же 15:30-16,Если ограничение по количеству, то лучше его вместо меня проверить.Дизель и Сын. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 если кататься не буду - записываться не обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Савченко Роман 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Из Липецка кто поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надеюсь, что буду с самого начала и до конца - поснимаю на видео.Запишусь на вождение - время неи меет значения, скажем 15:30 -16.Вопрос. Сыну 17 лет, отучился в мотошколе, на "хорошо" и "отлично",но рава так и не получил - то некогда, то не на чем.Ему можно будет прокатиться ?Так же 15:30-16,Если ограничение по количеству, то лучше его вместо меня проверить.Дизель и Сын.принятоИГОРЬ 16-30 17-00Ответьте на вопрос,вилли в какую стоимость?записалаесли кататься не буду - записываться не обязательно?неоюязательно, Джог я про тя помню только тутачки в запарочке малясик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 именно 12 апреля у меня, к сожалению, гарантированно будет запах алкоголя(((А мы тебя на Вилли машину посадим чтобы укачалоИнтересуют 2 вопроса:1. Хотя бы примерный прейскурант (сколько денег готовить)2. Возможна ли проверка навыков, если нет категории, но управлял и управляешь 50-ком с "ручной" КПП (стандартная мото-схема переключения 1-N-2-3-4) ? Для всех у кого нет водительского удостоверения тоже смогут сделать пробные заезды, только нужно будет проинформировать инструктора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На 14:00-14:30 осталось 1 место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochar88 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я хочу поехать!готов на все)самое главное чтобы температура была больше +10 градусов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти