Voomia 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Анастасия! Запиши пожалуйста двоих на 17:30-18:00Чимбирь Ярослав (Slayerx)Кривушин Иван (Stonx) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ко дню мотобезопасности - в заметке было указано, что будет использоваться площадка аналогичная английской для теста Модуль 1 Для желающих узнать об Английской площадке на сайте direct.gov.uk имеется схема тестого центра. https://www.direct.gov.uk/prod_consum_dg/groups/dg_digitalassets/@dg/@en/@motor/documents/digitalasset/dg_197120.pdf Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf_in 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Шестаков Артем Валерьевич17:30-18:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ко дню мотобезопасности - в заметке было указано, что будет использоваться площадка аналогичная английской для теста Модуль 1 Для желающих узнать об Английской площадке на сайте direct.gov.uk имеется схема тестого центра. https://www.direct.gov.uk/prod_consum_dg/groups/dg_digitalassets/@dg/@en/@motor/documents/digitalasset/dg_197120.pdfВсе правильно (эту площадку буду ставить я), только для этих тестов будут использовать не ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ЗАПИСЬ ОКОНЧЕННА Изменено 10 апреля, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naka 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не успел чуть-чуть. Без записи приехать никак?Может еще двух человек впишите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимихин Андрей 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я приеду, если не будет форс-мажора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио Ди 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте.Я хочу записаться на прохождение проверки навыков вождения в День Мотобезопасности 2014 Марат.8-926-45-94-354 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spagent 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Добрый день! Хотелось бы попробовать проверить свои навыки, но пока не знаю во сколько по времени точно приеду.Есть ли возможность все же записаться не в точное время? Антон8-916-024-3354 Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Spagent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексМих 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Уважаемые организаторы! Очень хочется увидеть список записавшихся , дабы понять смог я записаться или могу приехать только к 19.00. Поскольку собираемся всей семьёй с маленьким ребёнком, то как то не хочется его попусту тиранить. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти