Fobus 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Очень хочется посетить это мероприятие! Это будет наш первый сезон, думаю узнаем много интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Дедов 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ИГОРЬ 16-30 17-00Ответьте на вопрос,вилли в какую стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 куданибуть и кого нибуть записывают где нибуть в сообщении ЧЕТКОкого и на какое время записывать Иванов петров сидоров на 14-14:30 пожалейте меня выпытывать из каждого как его записать и на какое время это адЦки тяжковас МНОГО я одна. Спасибо за понимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Надеюсь, что буду с самого начала и до конца - поснимаю на видео.Запишусь на вождение - время неи меет значения, скажем 15:30 -16.Вопрос. Сыну 17 лет, отучился в мотошколе, на "хорошо" и "отлично",но рава так и не получил - то некогда, то не на чем.Ему можно будет прокатиться ?Так же 15:30-16,Если ограничение по количеству, то лучше его вместо меня проверить.Дизель и Сын. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 если кататься не буду - записываться не обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Савченко Роман 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Из Липецка кто поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надеюсь, что буду с самого начала и до конца - поснимаю на видео.Запишусь на вождение - время неи меет значения, скажем 15:30 -16.Вопрос. Сыну 17 лет, отучился в мотошколе, на "хорошо" и "отлично",но рава так и не получил - то некогда, то не на чем.Ему можно будет прокатиться ?Так же 15:30-16,Если ограничение по количеству, то лучше его вместо меня проверить.Дизель и Сын.принятоИГОРЬ 16-30 17-00Ответьте на вопрос,вилли в какую стоимость?записалаесли кататься не буду - записываться не обязательно?неоюязательно, Джог я про тя помню только тутачки в запарочке малясик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 именно 12 апреля у меня, к сожалению, гарантированно будет запах алкоголя(((А мы тебя на Вилли машину посадим чтобы укачалоИнтересуют 2 вопроса:1. Хотя бы примерный прейскурант (сколько денег готовить)2. Возможна ли проверка навыков, если нет категории, но управлял и управляешь 50-ком с "ручной" КПП (стандартная мото-схема переключения 1-N-2-3-4) ? Для всех у кого нет водительского удостоверения тоже смогут сделать пробные заезды, только нужно будет проинформировать инструктора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На 14:00-14:30 осталось 1 место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochar88 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я хочу поехать!готов на все)самое главное чтобы температура была больше +10 градусов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти