vorobuwek 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 1. ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСЫВАЛИСЬ ПОСЛЕ 8ГО АПРЕЛЯ - ВЫ НЕ ЗАПИСАННЫ 2. Не надо давить на жалость в личке были бы места я вас бы всех записала3. МЕСТ всего 144 - больше людей просто не успеет прокатится при всем моем на то желании4. Если места освобождаются я незамедлительно об этом сообщаю сдесь5. Спасибо что поняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Если вдруг место освободится, запиши меня пожалуйста =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Приношу извинения, возникли некоторые проблемы, не смогу приехать.До последнего надеялся решить - не получается.Как результат - освободившиеся место, или даже два, если меня с сыном записывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо за сиё меропр ятие. Остался доволен. Инструктора грамотные опытные внятно и понятно рассказывают. Под конец дня тол ко к джамхане и концерту осталось маловато народу. Видимо многи не догнали что изюминка в конце)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кеша_msk-centr 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Все отлично было. Одно не понятно, зачем столько людей записалось и не пришло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha paramon 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Огромное спасибище! Супер! И есть куда расти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 все супер все классные спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Большое спасибо Всем организаторам и тем, кто был! Открытие сезона, отличный получился праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо организаторам! Все супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Было реально круто) Лекции о считывании дорожной обстановки, краткий курс первой помощи, мото химия, экип, запчасти, страхование, шашлыки, кофе и целая стена детских рисунков, концерт и это только то, что было в помещении (ангаре), на площадке же, голодные до сухого асфальта, мотоциклисты пробовали себя и свою технику в самых различных условиях, под присмотром квалифицированных инструкторов!Еше раз Спасибо Всем кто принимал участие в этом наиважнейшим мероприятии!ЗЫ а у мен один вопрос: когда раздача листовок на светофорах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти