MORO(111) 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А я пиздобол))) могу и забыть))) говори какого? Сухого? Мокрого? Я тут в Батуми. Правда больше не бухаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А еще сошел сель и дороги в ры больше нет. И застрял я тут на неопределенный срок((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну если кому то интересно, то я вернулся. проехал через турцию, сел на паром и через день был в сочи. в турции убрался на 120км-ч, в мотоцикле было 10 бутылок вина. угадайте, сколько разбилось?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну если кому то интересно, то я вернулся. проехал через турцию, сел на паром и через день был в сочи. в турции убрался на 120км-ч, в мотоцикле было 10 бутылок вина. угадайте, сколько разбилось?))привез тонну песка пропитанного вином))))))))али чудеса эквилибристики исполнял-ловил))))???С приездом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 привез тонну песка пропитанного вином))))))))али чудеса эквилибристики исполнял-ловил))))???С приездом)))чудеса эквилибристики я исполнял когда на 120км-ч фотографировал самолет руслан на айфончик, не заметив что передо мной едут машины очень медленно))) ну и естественно я был трезвый и без защиты. сейчас представляю из себя жалкое зрелище)) .Марина - не правильный ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) .Марина - не правильный ответ)двойка мне по пению((((( Когда мото грЫбы организовывать будешь?Реда готов)А то вот стою жарю шитаке с луком и чую жуткий визуальный диссонанс сего блюда............. Изменено 28 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 двойка мне по пению((((( Когда мото грЫбы организовывать будешь?Реда готов)А то вот стою жарю шитаке с луком и чую жуткий визуальный диссонанс сего блюда.............да я хожу то с трудом, рулить по асфальту даже тяжко, не то чтоб в лес эндурить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да я хожу то с трудом, рулить по асфальту даже тяжко, не то чтоб в лес эндурить)))фега,я думала ты так кульбиты к красному словцу приплясал...а оно во как((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ответный тебе в десна)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти