MORO(111) 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А я пиздобол))) могу и забыть))) говори какого? Сухого? Мокрого? Я тут в Батуми. Правда больше не бухаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А еще сошел сель и дороги в ры больше нет. И застрял я тут на неопределенный срок((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну если кому то интересно, то я вернулся. проехал через турцию, сел на паром и через день был в сочи. в турции убрался на 120км-ч, в мотоцикле было 10 бутылок вина. угадайте, сколько разбилось?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну если кому то интересно, то я вернулся. проехал через турцию, сел на паром и через день был в сочи. в турции убрался на 120км-ч, в мотоцикле было 10 бутылок вина. угадайте, сколько разбилось?))привез тонну песка пропитанного вином))))))))али чудеса эквилибристики исполнял-ловил))))???С приездом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 привез тонну песка пропитанного вином))))))))али чудеса эквилибристики исполнял-ловил))))???С приездом)))чудеса эквилибристики я исполнял когда на 120км-ч фотографировал самолет руслан на айфончик, не заметив что передо мной едут машины очень медленно))) ну и естественно я был трезвый и без защиты. сейчас представляю из себя жалкое зрелище)) .Марина - не правильный ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) .Марина - не правильный ответ)двойка мне по пению((((( Когда мото грЫбы организовывать будешь?Реда готов)А то вот стою жарю шитаке с луком и чую жуткий визуальный диссонанс сего блюда............. Изменено 28 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 двойка мне по пению((((( Когда мото грЫбы организовывать будешь?Реда готов)А то вот стою жарю шитаке с луком и чую жуткий визуальный диссонанс сего блюда.............да я хожу то с трудом, рулить по асфальту даже тяжко, не то чтоб в лес эндурить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да я хожу то с трудом, рулить по асфальту даже тяжко, не то чтоб в лес эндурить)))фега,я думала ты так кульбиты к красному словцу приплясал...а оно во как((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ответный тебе в десна)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти