Перейти к содержанию

В Абхазию на майские.

Рекомендуемые сообщения

А я пиздобол))) могу и забыть))) говори какого? Сухого? Мокрого? Я тут в Батуми. Правда больше не бухаю))

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ну если кому то интересно, то я вернулся. проехал через турцию, сел на паром и через день был в сочи. 

в турции убрался на 120км-ч, в мотоцикле было 10 бутылок вина. угадайте, сколько разбилось?))

ну если кому то интересно, то я вернулся. проехал через турцию, сел на паром и через день был в сочи. 

в турции убрался на 120км-ч, в мотоцикле было 10 бутылок вина. угадайте, сколько разбилось?))

привез тонну песка пропитанного вином))))))))али чудеса эквилибристики исполнял-ловил))))???С приездом)))

привез тонну песка пропитанного вином))))))))али чудеса эквилибристики исполнял-ловил))))???С приездом)))

чудеса эквилибристики я исполнял когда на 120км-ч фотографировал самолет руслан на айфончик, не заметив что передо мной едут машины очень медленно))) ну и естественно я был трезвый и без защиты. сейчас представляю из себя жалкое зрелище)) .

Марина - не правильный ответ)

.

Марина - не правильный ответ)

двойка мне по пению(((((

Когда мото грЫбы организовывать будешь?Реда готов)А то вот стою жарю шитаке с луком и чую жуткий визуальный диссонанс сего блюда.............

Изменено пользователем chuchu

двойка мне по пению(((((

Когда мото грЫбы организовывать будешь?Реда готов)А то вот стою жарю шитаке с луком и чую жуткий визуальный диссонанс сего блюда.............

да я хожу то с трудом, рулить по асфальту даже тяжко, не то чтоб в лес эндурить)))

да я хожу то с трудом, рулить по асфальту даже тяжко, не то чтоб в лес эндурить)))

фега,я думала ты так кульбиты к красному словцу приплясал...а оно во как(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...