Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Готовься сразу в следующий суд сразу обращаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) мосгорсуд - вот акаэцца где засели реальные 1%!IRF все не так суицидально. там судьи уже не готовы выглядеть альтернативно одаренными ради летехи ГИБДД без доп.мотивации.мой совет - сразу вдогонку жалобе пиши ходатайство о вызове в суд того инспектора, что составил протокол "для дачи пояснений почему именно в ситуации, в которой усматривается 100% вина авто, он принял решение о виновности мото". И опять опиши ситуацию - твое перестроение при неподвижном авто, затем. авто трогается и упс... Суд берет на себя вынесения решения.Отменить решение о виновности мото не означает автоматически признание виновником автоПрекратить дело = нет виновника.страховые не поймуть по жалобам, насколько я знаю, переквалифицировать на менее тяжкую статью можно, но изменить виновника никак. Только отмена и возврат в пред. инстанцию на новое рассмотрение Изменено 15 апреля, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мир 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Готовься сразу в следующий суд сразу обращаться А имеет смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если хочется правды добиться. Первый суд обычно на стороне пентов, они там в одной связке. А вот вышестоящий уже смотрит адекватно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти