МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Поездка действительно судя по фотам и местам, очень сложная, пишу второй отзыв и второй раз отмечаю классно, прочитал и просмотрел уже раз десять не меньше...У меня вот что))) всегда когда мы выдвигаемся на мотах на три или 15 дней от Москвы, столько фоток не получается собрать))) и тут вопросы, вы все фоткаетесь на разные фотики и собираете после поездки, или это все ты??? Все ли, в компании, любят фоткаться, или это опять таки ,все успеваешь сам??? Уже про описание молчу, потому что темп поездок не позволял нам много фоткать и делать пометки, как я не старался((( Вечером устаешь, утром не успеваешь )))))Чтобы сделать некоторые фото надо договоритьсявсем ехать позади, а кто то впереди будет фоткать и так не раз.В общем я приятно удивлен и понимаю, что у меня в той компании в которой мы катаем, а она очень клевая, писать ,делать пометки и фото собирать не получается...полноценно. Вот и завидую таким отчетам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И еще: в большей своей части это страна, не испорченная цивилизацией. Именно не испорченная, т.к. некоторыми благами ее они успешно пользуются, начиная от солнечных батарей и мобильной связи и заканчивая Кукурузерами вместо Буханок Cкинул твой отчет деду. Он сейчас звонил - говорит, читаю и ностальгирую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фоткали на пару фотиков. Потом скинули друг другу перед тем, как разъехаться. Отчет писал по памяти, которую восстанавливал фотками.Видео в основном с моей камеры, но и с фотоаппаратов тоже немного есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо за отчет. Очень здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 даешь еще отчетов!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти