Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Так как отчет большой предлагаю посмотреть на моей страничке:

http://drliveseybfc.livejournal.com/765.html

Сколько суммарно по времени получилось?

Ахахах :)

Следующей точкой нашего маршрута было Сан-Марино. Мой навигатор вез нас «козьими тропами», за что я ему очень благодарен, так как всю дорогу любовался окружающими видами, а они там действительно великолепные.

Вас навик тоже через эти "козьи тропы" провел.. Я когда там ехал думал, что жизнь свою там и оставлю - безлюдно и только иногда деревенщины на пикапах проезжают)))) Часть этого серпантина проехали по солнцу, а остальную по туману.. Сан-Марино вообще весь в тумане тогда был, мы в нем по навигатору ехали, ибо через стекло ничего не видно было)))

А дороги в Италии и впрямь золотые)))

По времени около 20 дней.... Мы никуда не спешили, просто катались, а так - 3,5 дня от Москвы до Италии

А мне очень понравилось по этим тропам ехать.... Плывешь себе не спеша 50-60 км/ч .... Челентано слушаешь ))))

• 5 месяцев спустя...

Привет, а вот я надумал самостоятельно в Чехию съездить. Давно там побывать мечтал, решился наконец. Да и то знакомые уговорили, сейчас маршрут поездки разрабатываем. Сайт нашли "Клуб незабываемых путешествий" по нему сморим что где и как. Информации там много полезной. Но все равно хотел бы спросить: кто может где был, что-нибудь интересное посоветуете? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...