Перейти к содержанию

27.03.14 14:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 90, в сторону центра, крайняя левая полоса; скорую и ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Даниил! Ты главное лечись! А всё остальное потом будет.

стараюсь), успеется. Тут главное время

• 2 недели спустя...
  • Ответов 876
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

so.... Писал не я, похоже типичный хейтер. Я бы в то время о мотоцикле бы и не задумывался.

у вас у всех одни оскорбления - "мозгов не прибавилось" и "школяр".Глупо и стадно) Надеюсь у тебя есть мозги)

Насмешил  :sarcastic:

leg0, чёт не увидел ничего ужастного ))

Сам периодически выкатываюсь, чтоб аккум подзарядить - днём ваще чисто сухо хорошо, а вот вечером разложиться запросто можно, особенно съёхав с магистрали в какой-нибудь переулок, где полно замёрзших луж.

такого Г******, который режет на зебре маму с коляской надо бить головой об асфальт до потери своих сил. лично я так и буду делать с каждым, надеюсь на успех этим летом!!

если для остальных это нормально, то я сочувствую, псевдомотоциклистам.

Изменено пользователем Потёмкин
Нецензурные выражения

такого Г******, который режет на зебре маму с коляской надо бить головой об асфальт до потери своих сил. лично я так и буду делать с каждым, надеюсь на успех этим летом!!

если для остальных это нормально, то я сочувствую, псевдомотоциклистам.

Таких громогласных Г******* нужно в сартире мочить головой об унитаз....

Где ты увидел, что кто-то кого-то режет на зебре???

Единственное с чем переборщили, это со скоростью на холодном и грязном асфальте.

А ни чего, что тупая маман на красный прет не смотря!?

Заели уже высказывания какие бедные у нас пешеходы!!

Ввести нормальную ответственность и драть пешеходов, совсем страх потеряли.

Штраф за переход не в положенном месте с созданием помех транспортным средствам - 5000руб.

Нет с собой документов для составления протокола, задержание на три часа, до выяснения личности и далее составления протокола.

А если выскочил под мот не в положенном месте, тогда и оплачивать восстановления мотоциклиста и его мота)))

Вот тогда пешеходы начнут думать.

Изменено пользователем Потёмкин
Нецензурные выражения

посмотри видео прошлогодней гонки на джиксере, от ТС. если поток стоит, значит там нерегулируемый переход, либо красный для потока транспортных средств. глупый ты человек!!!раз сев на мотоцикл, ты провёл линию пешеход- автомобилист- мотоциклист.. ты такой же человек из мяса как и остальные люди, независимо от средств их передвижения. я уже приводил пример, что если б АВТО гоняли по дороге с динамикой формулы 1, то все мотоциклисты бы срали в штаны и ездили на первой. сел на средство передвижения значит несёшь ответственность за своё поведение на дороге!с виду мужик, так и отвечай за свои поступки.

ненадо делить людей на группы, тем более выставлять себя особым классом, человек на мотоцикле как муха на стекле, чуть задел, и пошуршал по асфальту попой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...