ImrDuke 9 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) писец... http://www.youtube.com/watch?v=69cFrhrT8DM Изменено 12 марта, 2015 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 писец...Я бы догнал однозначно, высадил девочку на пару минут и догнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Зачем, он же сам убьется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Зачем, он же сам убьется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Простите, это тот же долбоеб или другой?Тот же. Там же характерная черта "вождения" - два положения ручки газа: "вкл" и "выкл", не говоря уж о совпадающих аккаунтах в вк и на ютубе Изменено 12 марта, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тот же. Там же характерная черта "вождения" - два положения ручки газа: "вкл" и "выкл", не говоря уж о совпадающих аккаунтах в вк и на ютубе Да у него левая рука и нога парализованы отрыв нервных окончаний, нет! Чёт сумлеваюсь Я! Ну а если это правда то молодец! Я после первой своей аварии ну очень долго шарахался от каждой тени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Перчатки теже, что и на прошлых видео.Вобще на стелсе у него шансов больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Перчатки теже, что и на прошлых видео.Вобще на стелсе у него шансов больше.Я тоже обратил внимание на перчатки!!!И на его странице в контакте,в его видеозаписях есть все эти видео!Так же есть видео под названием Первый выкат после ДТПОн как раз выезжает в Чертаново,а как я помню после прошлогодней аварии его мот эвакуатор возил на Сумскую улицу(Чертаново).Так что скорее всего это он!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Горбатого... Далее по тексту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да лан хочет катает! Чё пристали то!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти