ImrDuke 9 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это ж первоапрельский мотобат.А за использование униформы ничего не полагается по кодексу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ImrDuke, просто за форму - или вообще ничего, или изъятие оной и символический штраф.А вот если форма+погоны+жетон и т.д., то штраф посущественнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Честно? Я бы в рыльник двинул, если бы меня такой остановил и время мое потратил! Ни разу не смешно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Честно? Я бы в рыльник двинул, если бы меня такой остановил и время мое потратил! Ни разу не смешно!Вообще на ТТК в тоннеле тормознул....https://www.youtube.com/watch?v=PgQzTg8KVAE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вообще на ТТК в тоннеле тормознул....https://www.youtube.com/watch?v=PgQzTg8KVAE Ушлепок, косящий под мотобат, но сам даже без номера. Лесом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango6 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну ладно коробочники... Шлем, боты, перчи и собственно сам мот... Фу фу фу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А народ часто очень невнимателен. Меня за мотобатовца принимали при том, что мот - хонда, да и черный к тому же ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango6 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Хотя, если человеку есть чего бояться, может и не заметить таких мелочей )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А за использование униформы ничего не полагается по кодексу?ему ничего не будет, он же 1ого января 300 по трешке пулял. Помните такого? он без значков, стробоскопов и погон. Это как в дождевике ездить. Ничего никто не сделает. Но вид у него пугающий если честно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малёк 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 17] [Статья 17.12]1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов -влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти