Константин_ 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А чего тут не так, даже если и есть СБКТС, таможенники все равно в графу 17 напишут "отсутствует", потому как туда пишут ОТТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне вот только не понятно при чем тут гайцы, если нагрели тебя магазин с таможней? А в других городах ставят на учет, так кто кого еще и нагрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Стандарты двойные и введены они гайцами, против конечного потребителя, почему с таможней не решить было вопрос, а не на потребителе отыгрываться. ИП ставят на учет, но ИП отвечает имуществом в том числе и личным, а ООО только уставным капиталом, и обнулить счет и закрыть ООО после первого иска никаких проблем для учередителей.Верно написал!!! Пусть ГАИ и таможня между собой разбираются, а причем здесь мы я не знаю... Но по машинам еще ни одного отказа по 17 пункту не было, вот и думайте!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 разобраться в корневых причинах ее возникновения.Это должны сделать соответствующие органы. И не выдавать птс. А не устраивать цирк и домогаться к гражданам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Это должны сделать соответствующие органы. И не выдавать птс.А не устраивать цирк и домогаться к гражданам.Соответствующие органы работают по факту написания в них заявлений. Я почему то уверен, что те, кто пишут, жалуются не на то, что им продали мот с корявым ПТС, а на то, какие негодяи в МРЭО сидят. Вам не кажется несколько абсурдной сложившаяся ситуация? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вы пишите? Или только сюда?почему запрещают гаишники (которые не первый год знают о проблеме), а писать должен я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_ 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Органы должны работать с правовой базой до написания заявлений. Чтоб этих заявлений не было. Разве нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Соответствующие органы работают по факту написания в них заявлений. Я почему то уверен, что те, кто пишут, жалуются не на то, что им продали мот с корявым ПТС, а на то, какие негодяи в МРЭО сидят. Вам не кажется несколько абсурдной сложившаяся ситуация? ПТС не корявый, а корявые милиция,которые придумали правила,а таможню не оповестили... Причем Правило таможенного союза противоречит правилу МРЭО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ПТС не корявыйПТС корявый. В нем отсутствует обязательная по нашему законодательству отметка.Причем Правило таможенного союза противоречит правилу МРЭОНукась, давайте подробностей. Открываются новые удивительные факты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 почему запрещают гаишники (которые не первый год знают о проблеме), а писать должен я?Весной 2012 и 2013 года ГАИшники с началом сезона тоже самое делали. Чем кончилось? "Серая масса" общественности вели себя точно также, как сейчас. Заставили целого полковника написать "разъяснение", что мол парни погорячились... Чем кончилось? На сколько я знаю того полковника уж нет на службе (хотя могу и ошибаться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти