Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И вот сейчас в теме должны появиться предложения на счет "универсального знака бедствия"!!!! А следом разгориться дискуссия на тему: класть шлем на землю или нет!? У меня дежавю или матрица что-то меняет?

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Когда в аварию попал - заняли два левых ряда ттк.

Между рядами осталась приличная щель, т.е. левый ряд мог спокойно проехать.

Но при этом нашлось несколько комментаторов в духе "какого чёрта вы тут стоите, мне ехать надо, а из-за вас пробка".

В прошлом сезоне будучи на можайке за МКАДом возле BP остановился увидев стоящего на обочине пожилого мотоциклиста, проехать мимо совесть не позволила. Подхожу к нему, здороваюсь, мол Братуха чо случилось? Помощь нужна? Он мне мол м? Ес, ес. Понимаю шо по нашенски он как я по ихненски не гугу, выдавил из себя что то типа нид хэлп? Ес ес.

Хорошо жена была, она еще как то балакает на заморском. Грю, жена, спроси чо у деда случилось. Оказалось Притомился дедушка, покурить остановился, за то я с чистой совестью поехал домой учить англицкий.

Могу поделиться несколькими примерами.

Первый - еду я по ТТК. Пробка, что-то случилось , подъезжаю к кульминации - авария с мотоциклистом, но на тот момент там уже было штук 8 мотоциклов группы поддержки, не остановилась лишь чтобы толкучку не создавать, думаю там и МГ были, чем я, барышня, им помогу? Из серии "вам помочь или не мешать?" =)

Второй - в том году на мкаде товарищ догнал в левом ряду машину, я ехала с другом, естественно остановились, помогли оттолкать к обочине, так как реально только мот пострадал, машине нифига, пилот в фул экипе, не пострадал и свою вину не отрицал.

Третий эпизод - попала в аварию я. Г.Клин, одностороннее движение, еду по левой обочинке с дальним светом и продавая о своем присутствии сигналы прямотоком, практически пешком. На нашествие ехала, как щас помню... Девочка видно устала в пробке стоять и без поворотника налево газу дала так что я даже не успела на тормоз нажать. Выкинуло меня на тротуар, мотиком накрыло, как потом оказалось, приземлившись на меня, ногу он мне сломал. Выскочила девочка, ой-ой, что ж делать?? Тут же сзади на чём то 125 кубовом останавливается чел с сыном 14-ти лет, тоже на нашествие ехали, я их в аккурат перед клином обошла. Плюнули они на открытие фестиваля, со мной до конца стояли, за водой/мазью/обезболивающими ездили, сынишка потом мой мот отгонял, несмотря на юный возраст... а идпс меня вообще на руках носил, хоть я не 50кг вешу=) в то же момент мимо приезжает дальнобойщик и орёт по матушке, смысл такой: как же вы надоели, мотоциклисты, с которыми занимались сексом!! Мда, подумала я, потирая сломанную ногу, и тебе счастья, дорогой! Спешу заметить что пробка была там не из за меня, а до меня...

Но вот во всех случаях, когда я попадала на мотике в переделки, ни разу такого не было, чтоб из машин не выбежали и не помогли. Наверно тут дифференциация по половому признаку =)))

Изменено пользователем Nade4kO

В прошлом году, ехал я за машиной своей жены по 1-й Брестской улочке на моцике. Выезжаем на площадь Белорусского вокзала и жонушка моя на минике такой вираж, оттормозившись прямо передо мной, когда я поворачивал почти на дуге, что мне ничего не оставалось как оттормозиться в положить аккуратненько мот на дуги. На площади пробка, машин вал. Голда весит немало, поднимать её не просто. Слезаю с моцика, начинаю поднимать, локоть ушиб, больно. Поворачиваю голову в сторону толпы остановившихся машин, думаю, кто выйдет помочь.... Ан нет! Они все, сцуки, из окон повысовывались и меня на мобильники снимают. Ни один не вышел помочь!

Как то поехали в кинотеатр на машине девушки - ярис трехдверный. А на улице был +2 - +3, но после жутких морозных дней. В итоге на парковке кинотеатра образовались лужи, под которыми были пласты льда. И вот выезжая из кино мы тупо забуксовали, причем посреди дороги - не пройти не проехать нас. По закону подлости выехал еще какой то джип с двумя русскими мужиками и уперся в нас, мол проехать им тоже надо. Я раскачиваю машину вперед назад. Но выехать не получается. Челы тупо смотрят на нас из своего джипа. Я уж думал вылазить и толкать её, как вдруг из припаркованной чорной низкой, да, приоры выскакивают два кауказца (классика жанра - зауженные джинсы, кожанные куртки и ... красные мокасины (зимой, ага)). Бегут к моей машине. Из соседней шаурмечной еще один кауказец выбегает (причем вроде как один из шаурмейстеров) И давай втроем меня выталкивать (не из машины конечно :) ) Я сперва растерялся от таких помощников, но они так рьяно взялись, что мне оставалось только передачу воткнуть и газу поддать. Из под колес полетело гов_ище, залило все эти кожанные куртки армани, красные мокасины намокли в лужах, но машину парни вытолкнули. Я вылез - сказал спасибо. Мне было не приятно, что так угваздал нежданных помощников. Сел в машину, поехал дальше. Челы на джЫпе почохали за мной.

Вот и такое бывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...