Alone 17 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Начало тут02.04.14 18:05; ДТП;Воробьевы горы. Смотровая площадка МГУ ; Мото/авто. Скорая и гаи на месте. тел очевидца 915-021-89-61.Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Схему водитель пыжика нарисовал неправильную (судя по фото) количество полос и их направление. Делает необоснованные выводы, и лишние акценты, на то что к ДТП вообще не относится (пытается создать негативное мнение о мотоциклисте). Машина от места удара до полной остановки проехала не менее 50 метров, почему? (может ехал и думал а не свалить ли?)Следы от скользячки идут параллельно полосам движения, если бы мото двигался под углом к машине (как указано на схеме коробочника) повреждения были бы другие, следы были бы не вдоль дороги.В общем моё ИМХО что водитель коробки накосячил и пытается вывернуть ситуацию в свою сторону. P.S. Водительское зеркало судя по фото сложено, а пассажирское нет. Нелогично учитывая положение машины на дороге. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Lucky962 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Почитал, посмотрел, и понял. Водитель авто вы ведь читаете все это, так вот что я вам скажу, будь мужиком со стальными яйцами признай вину, накосячил отвечай. А то в вашем блоге много отрицательного, типа банка пива, обдолбанный, высокопоставленный сделал замечаний мотоциклисту что тот рано выкатился. Да когда хочет тогда и выматывается, налоги мы платим так же как и вы за год. Имхо водятел коробки как котенок, нашкодил а признаться боится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/l/3368141/ Мотоциклисты братья, поэтому на их сайте царит дух, что мотоциклист всегда прав ))Уж простите за оффтоп, но напоминает это ситуацию с журналистом из Известий Дмитрий Дробницкий Вам уважаемый водитель нужно было сфоткать схему составленную ДПС и выложить ее , а не рисовать свою.Вину установит группа разбораПилоту полного выздоровления!!!! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Почитал, посмотрел, и понял. Водитель авто вы ведь читаете все это, так вот что я вам скажу, будь мужиком со стальными яйцами признай вину, накосячил отвечай. А то в вашем блоге много отрицательного, типа банка пива, обдолбанный, высокопоставленный сделал замечаний мотоциклисту что тот рано выкатился. Да когда хочет тогда и выматывается, налоги мы платим так же как и вы за год.Имхо водятел коробки как котенок, нашкодил а признаться боится. Грубовато, но верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх когда же 2-х колесные начнут соблюдать ПДД я не конкретно об этом ДТП а в целом ! Обидно от коробок вы требуете соблюдений а сами ! Сейчас в ведут понятия опасное маневрирование и амба ! не попрошиваеш........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron215 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Водитель пежо, вы говорите что мотоциклист виноват сам, но факты говорят об обратном, т.к. дтп произошло в середине полосы, вероятно что вы решили перестроиться и не увидели мотоциклиста. даже если это было одновременное перестроение, он был в полосе раньше вас и вы должны были его пропустить...Пилоту советую обратиться в больничку и скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх когда же 2-х колесные начнут соблюдать ПДД я не конкретно об этом ДТП а в целом ! Обидно от коробок вы требуете соблюдений а сами ! Сейчас в ведут понятия опасное маневрирование и амба ! не попрошиваеш........ Иди-ка посмотри статистику ДТП мотоцикл и машина, выходит что машина виновата в 75% и причем некоторые с летальным исходом пилотов мото. С кого ты требуешь изучать правила! мотоциклисты всегда рискуют своей жизнь, а машинисты нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 будь мужиком со стальными яйцами Оффтоп.Тут был уникальный случай. Мы приехали на ДТП и так застыдили водителя вылетевшей со второстепенной дороги коробки, что тот признал (!) свою (!!) вину (!!!) в ДТП. Пожалуй, это был единственный подобный случай на моей памяти. Все остальные всегда "неуиноуны". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Эх когда же 2-х колесные начнут соблюдать ПДД я не конкретно об этом ДТП а в целом ! Обидно от коробок вы требуете соблюдений а сами ! Сейчас в ведут понятия опасное маневрирование и амба ! не попрошиваеш........ Гыгыгы, т.е. вы всегда останавливаетесь до стоп-линии, никогда не пересекаете сплошные полосы попутных направлений, паркуетесь строго с соблюдением знаков и не нарушаете скоростной режим?Сэр, к чему эта демагогия про ПДД? ПыС мы тоже ездим на коробках Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти