HalfPunk 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да, начинаю понимать и принимать информацию, спасибо за беседу но! молодые и горячие (как раз не всегда умеющие планировать обгоны и безопасно ездить) будут дергаться из рядя в ряд, а у водителей автобусов наверное не настолько хорош обзор как у автоводов, хотя и те не замечают. конечно автобус это не грузовик, видеть нас должен лучше. сплошные "но". если я хоть сколько-нибудь прав, подозреваю, что истина где-то посередке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Конечно ты прав, и избежать такого, чтобы байкер не лез в бутылку не получится. Но из-за того, что количество таких случаев уменьшится, то и общая статистика ползет вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мои 5 копеек:Я бы еще добавил про дорожную разметку. Нужна разработка нового ГОСТа на краску для разметки, что бы использовали краски с большим коэффициентом трения, при сухом, а самое главное при мокром дорожном покрытии. На мой взгяд, это бы здорово снизило аварийность и не только мототехники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alx1972 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 12. Обучение сотрудников скорой помощи специальным навыкам по помощи мотоциклистам – снятие шлема и экипировки, отработка основных травм.13. Обязать ФСО и другие структуры предоставлять запись с камер при мотоДТП с человеческими жертвами.14. Приравнять продажу прав к статье 105 УК РФ, как за соучастие в умышленном убийстве. В США за за продажу прав, кстати, пожизненный срок, дают, так что требование не заоблачное.дядя Сережа жди нас в гости.Это всё вы собрались Собянину предложить? Вы кажется забыли кто он: он всего лишь мэр Москвы. Поэтому в лучшем случае он может повлиять лишь на п.12 и то крайне маловероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я считаю, что необходимо так же менять систему подготовки к вождению, как мото-, так и авто.Я закончил обрабатывать анкеты и вот что выяснилось: водители большинстве своем являются источником повышенной опасности на дорогах.68% водителей НЕ ЗНАЮТ какая дистанция до впереди идущего транспортного средства является БЕЗОПАСНОЙ65% водителей НЕ ЗНАЮТ как измерить эту дистанцию43% водителей НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ правило 2-х секунд в своем вождении.Чтобы обеспечить безопасность на дорогах НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ подходы к обучению вождения.Помните, что аварии не происходят сами по себе, они являются следствием НЕПРАВИЛЬНЫХ или НЕКОРРЕКТНЫХ действий со стороны водителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Николай, на курсе уже говорилось, что у нас правило двух секунд обладает приложением "дырка - надо влезть, ёпт, а этот лох пусть подвинется!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Николай, на курсе уже говорилось, что у нас правило двух секунд обладает приложением "дырка - надо влезть, ёпт, а этот лох пусть подвинется!".Николай, это обозначает, что в процессе обучения людей не натаскивают на соблюдение дистанции. А точнее - сами инструкторы не знают что это такое, и как это есть, и с чем. И вот это НУЖНО менять!!!ЗЫ: от себя добавлю, что соблюдая дистанцию в 2 сек, в эту дыру только последний идиот может вклиниться, и именно таких идиотов очень хорошо видно. Поэтому есть возможность предпринять действия по обеспечению собственной безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 девайте сделаем тему опрос про выделенную полосу. и не будем дальше спорить. посмотрим, что скажет большинство пользователей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Николай, на курсе уже говорилось, что у нас правило двух секунд обладает приложением "дырка - надо влезть, ёпт, а этот лох пусть подвинется!".Угу... Ехал менять передние колодки (колодки - еще немного и ноль толщины накладок), соответственно шел в потоке с нормальной дистанцией, что бы в любом случае можно было спокойно затормозить... Так стало еще хуже, сцуки задолбали влезать вперед, плюнул - поехал с меньшей дистанцией.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Угу... Ехал менять передние колодки (колодки - еще немного и ноль толщины накладок), соответственно шел в потоке с нормальной дистанцией, что бы в любом случае можно было спокойно затормозить... Так стало еще хуже, сцуки задолбали влезать вперед, плюнул - поехал с меньшей дистанцией.))):-) остались эмоции :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти