Перейти к содержанию

JapanScooter.Ru Потапенко Андрей и grandbike.ru

Рекомендуемые сообщения

Господа если вдруг ктото захочет купить скутер из тайланда или вьетнама  имейте в виду следующую информацию Произошла следующая ситуация Многим известный господин Потапенко (Максискутеры из Японии и Таиланда - JapanScooter.RU )сообщил о возможности привести аирблейды из вьетнама Я к нему обратился по этому поводу он мне сказал что розницей больше не занимается и что можно сделать заказ у его партнеров фирмы гранд байк http://www.grandbike.ru они занимаются для него розничными продажа ми в Москве . Я так и сделал в начале декабря прошлого года и оставил аванс в гранд байке . Мне было обвешено что ир блейд будет в январе . Но не в январе ни в дальнейшем ничего небыло а были только обешания что все куплено и уже в пути . На мои просьбы показать какие либо документы подтверждающие это мне было отказано . Когда мое терпение в конце марта лопнуло я стал выяснять ум господина Потапенко в чем проблема и он мне сообщил что он ничего не покупал и мне ничего не обешал ( хотя у меня есть много скрином в которых видно другое) и отправил разбираться с теми кому я по его рекомендации сделал оплату ( я никогда бы не стал делать оплату непонятно кому но тут сыграла неплохая репутация Потапенко)) в гранд байке мне долго внщали лапшу на уши и пытались втюхать клик по розничной цене .. Потом пообещали сделать скидку три тысячи на рсх или вернуть деньги с учетом роста курса доллара с ноября по апрель,, результат у гранд байка нет товара когда он будет они не знают.. А на сайте до последнего времени весит объявление о продажеаирблейдов.. Которые никто и не собирался закупать и привозить в Россию ! Хотя авансы собираются по сей день!!! Мне известны еще несколько пострадавших от этой аферы ! Деньги отказались возвращать с учетом роста курса хотя ранее обешали . Всем кто собирается отдавать авансы Потапенко и компании советую не связываться с этими непорядочными товарищами .

http://www.tm63.ru/forum/viewtopic.php?pid=100270#p100270

Изменено пользователем Rec

1. Что такое аирблейд?

2. Не совсем понял, при чем тут Потапенко, кроме рекомендации купить у Грандбайке.

1. Что такое аирблейд?

2. Не совсем понял, при чем тут Потапенко, кроме рекомендации купить у Грандбайке.

1. Это модель хонды

2. Я так понимаю как человек, давший рекомендацию

И чо? Мне это напоминает пару-тройку случаев из жизни, в т.ч. и своей. Иногда так бывает, что ты рекомендуешь и уверен в том, за кого говоришь. А тот оказывается гондоном, хотя ты даже и подозревать не мог.

Я бы с осторожностью делал перепост такого рода, т.к. мы не знаем всех нюансов. Лично я про Потапенко слова плохого не слышал. На БЕ он есть. Пообщайся, узнай его точку зрения и сюда ее напиши. Это будет по чесноку.

На БЕ он есть. Пообщайся, узнай его точку зрения и сюда ее напиши. Это будет по чесноку.

БЕ это что?

Давай проведем расследование :)

Это будет по чесноку.

Написал по письму в каждую из компаний (Джапанскутер и грандбайк) с просьбой прокомментировать данный пост

БЕ это что?

Давай проведем расследование :)

БЕ - это Беспечный Ездок

И там есть Андрей Потапенко На форуме он с 2005г. и один из первых членов оного (№16).

Ну не слышал я про него плохого....

а белорус дело говорит. Вот мне про него тоже говорили, чтоб дел с ним не иметь и в поле рядом срать не садиться, а оказался весьма приличный человек, особенно когда знакомишься с ним в каком нибудь таком месте.
143425008.jpg

БЕ - это Беспечный Ездок

И там есть Андрей Потапенко На форуме он с 2005г. и один из первых членов оного (№16).

Ну не слышал я про него плохого....

Отписал еще в личку на Беспечном. Теперь ждем реакции

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...