Рыська 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) на сайте пишут что открылся новый магазин проспект мира дом 81.завтра как раз там побываю, кто хочет присоединиться - поехали. Будете меня "одевать" (нужны перчатки, ботинки, штаны) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 был на этой новой точке позавчера, - в процессе обустройства покуд, вышедший на стук продавец удивился, что она уже анонсирована как открытая, обозначил "через пару недель". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 был на этой новой точке позавчера, - в процессе обустройства покуд, вышедший на стук продавец удивился, что она уже анонсирована как открытая, обозначил "через пару недель".эх...ну ладно, все-равно заеду посмотрю...а потом тогда на вднх в мистер мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 эх...ну ладно, все-равно заеду посмотрю...а потом тогда на вднх в мистер мото.А когда и во сколько туда собираешься? А то у меня самого мысль завтра туда заехать Кстати, насчет экипировки, если не критичен конкретный бренд, рекомендую заглянуть сюда http://www.toprider.ru/ вполне бюджетно и качественно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Вчера доехала до салона нового мото.ру (спасибо за инфу от kreg1969, что салон работает в нормальном режиме и товары есть). Мне к сожалению ничего по вкусу не нашли, но сказали, что сегодня с утра новый завоз - дерзайте.Не знаю открывать новую тему или нет, но высказаться точно надо: салон на вднх мистер мото просто "адский треш", больше туда не поеду. Дошли до мистер мото, зашли. Народу не много, начинаем искать сами...не находим сразу то, что надо. Встаем в очередь за менеджерами. В результате отстояли почти 45 минут и в 20.48 нам один из манагеров заявляет...за экипировкой можете не стоять магазин в 21 закрывается, я с вами работать не буду. В результате прошлись еще немного по залу, посмотрели. Я на перчи и боты со шлемом, которые так и не смогла примерить (ибо все на ветринах под замком), пошли обратно к метро. Сервис по-хамски! Нормальные магазины закрываются на вход в 21 и обрабатывают клиентов, которые пришли до этого времени и уж тем более столько времени стояли в очереди (это по-человечески и по правилам бизнеса, из которого хотят выжать максимум). Ну не хотят не надо, поедем в другое место, благо в Москве их много. Но туда теперь ни ногой, сорри. Совсем забыла отписаться про шлем ШАРК ЭВОЛАЙН 2 поколения...к счастью или сожалению, пока не знаю...на мою голову не сел..один шлем мал, берем больше - болтается на голове...как-то так. Продолжаю погоню за кабергом дьюком Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вчера, состоялись "полевые испытания" моего КАБЕРГ ДЮК, так что, делюсь впечатлениями...Одел, ощущения странные, первая мысль "а в магазине казался таким удобным...", минут через пять, просто перестал ощущать его на голове, не смотря на вес, нигде не давит, плотно облегает голову, держится крепко, как будто прирос к черепу Вентиляция прекрасная, днем конечно голова была мокрой, но у меня, как у большинства упитанных людей, повышенное потоотделение, вечером-ночью, тоже никакого дискомфорта, дышится свободно, постоянно оущается легкое движение воздуха вокруг головы.Обзор замечательный, боковое зрение практически не режет, что в закрытом, что в открытом положении.Теперь о странном, днем, пинлок мгновенно запотел, поначалу я грешил на кривые руки, но вроде при осмотре, оказалось, что все установлено нормально, проблема оказалась в подбородочной шторке, после ее снятия, запотевания больше не наблюдалось.Ну и маленькая ложка дегтя. Мой шлем, оказался укомплектован пинлоком с желтой тонировкой, на мой вкус, не самый удачный вариант,буду покупать прозрачный пинлок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нашел на http://sharp.direct.gov.uk/ свой шлем ARAI Quantumтолько 3 звезды, не защищает от боковоговыбросил кучу денег? среди пятерок только 1 ARAIбыл до этого наивно уверен в высоком уровне марки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вентиляция прекрасная, днем конечно голова была мокрой, но у меня, как у большинства упитанных людей, повышенное потоотделение, вечером-ночью, тоже никакого дискомфорта, дышится свободно, постоянно оущается легкое движение воздуха вокруг головы.Обзор замечательный, боковое зрение практически не режет, что в закрытом, что в открытом положении.Теперь о странном, днем, пинлок мгновенно запотел, поначалу я грешил на кривые руки, но вроде при осмотре, оказалось, что все установлено нормально, проблема оказалась в подбородочной шторке, после ее снятия, запотевания больше не наблюдалось.Ну и маленькая ложка дегтя. Мой шлем, оказался укомплектован пинлоком с желтой тонировкой, на мой вкус, не самый удачный вариант,буду покупать прозрачный пинлок...Подшлемник носишь? Если нет, то купи, а то из-за "повышеного потоотделения" пропахнет твой шлем аки бомж с вокзала казанского.Если носишь, то не натягивай подшлемник на нос, и старайся дышать носом, а не ртом. Так потеть визор будет меньше.По поводу желтой тонировки - как не странно, но желтый цвет делает детали дороги более четкими, и ночью тоже. По крайней мере в пейнтболе мы часто юзали желтые стекла для игр в лесу. Но на вкус и цвет все фломастеры разные (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Подшлемник естественно ношу, на нос попробую не натягивать, может и правда лучше будет дышу исключительно носом...А насчет желтых светофильтров, желтые очки на стрельбище и в тире я и сам предпочитаю прозрачным, особенно в сумерках, детали четче, а тут, то ли цвет неудачный, то ли просто привыкнуть надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 нашел на http://sharp.direct.gov.uk/ свой шлем ARAI Quantumтолько 3 звезды, не защищает от боковоговыбросил кучу денег? среди пятерок только 1 ARAIбыл до этого наивно уверен в высоком уровне маркиЗря расстраиваешься. Отличный шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти