OgUrEts 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мой шлем, оказался укомплектован пинлоком с желтой тонировкойзащитную пленку сними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Давно уже снял Однако, качественно она к нему приклеена.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 [...]У Shark-а обнаружился (на мой взгляд) ряд конструктивных недочётов... [...].Что до запотевания, то раздражает не запотевание визора (избежать которого достаточно просто... - достаточно "приоткрыть продух" и не сильно энергично сопеть носом), а запотевание очков, избежать которого сложнее и которые запотевают молниеносно, а сохнут не сразу... А уж ежели запотело и то и другое... тут уж тока ношшуп... (как та помесь крота с кроликом, которая ни хрена не видит, но уж ежели кого нашшупает...)Угу, ездил год в OpenLine. Сменил потому, что ну уж слишком тяжелый - при спортбайкерской посадке у меня через полчаса шея просила остановиться покурить. :-)С запотеванием в нем как раз проблем не было (тогда был тоже в очках), а вот Шуберт оказался по-немецки герметичным. Пришлось перейти на линзы - рекомендую, с боковым зрением в них сильно лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Угу, ездил год в OpenLine. .....С запотеванием в нем как раз проблем не было (тогда был тоже в очках)......Пришлось перейти на линзы - рекомендую, с боковым зрением в них сильно лучше....С модуляром как раз проблем с запотеванием нет (на малых скоростях просто поднимаю "грызло"), я в Reevu-шном интеграле по утрам дыхнуть боюсь :-) . У меня еще дача на берегу залива, так что влажность достаточно высокая...Вес же для меня не играет значительно роли и Shark раздражает, в первую очередь, невозможностью нормально разместить гарнитуру.Что до линз - попробую, спасибо за совет Изменено 4 июня, 2013 пользователем st. Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я не советую линзы - может что то в глаз попасть по дороге - намучаешься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Пришлось перейти на линзы - рекомендую, с боковым зрением в них сильно лучше. А я не советую линзы - может что то в глаз попасть по дороге - намучаешься! Вопрос для меня, да и (я так думаю) для всех носящих очки, весьма сущестенный...Просьба отписаться тех, у кого есть реальный опыт использования линз при езде на мотоцикле.Какие минусы были выявлены, действительно ли это удобнее чем очки и насколько реально быстро привести глаз в норму в случае задувания в него всякого дорожного мусора при наличии в глазу линзы... Изменено 5 июня, 2013 пользователем st. Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Возите с собой глазные капли. Даже если очки не носите. Сейчас начался сезон - "Тополиный пух, жара, июнь.. ночи такие длинные" и вот эта пыльца так и норовит под шлем залететь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вопрос для меня, да и (я так думаю) для всех носящих очки, весьма сущестенный...Просьба отписаться тех, у кого есть реальный опыт использования линз при езде на мотоцикле.Какие минусы были выявлены, действительно ли это удобнее чем очки и насколько реально быстро привести глаз в норму в случае задувания в него всякого дорожного мусора при наличии в глазу линзы...Как человек, который ездил и в том, и в том:- В дождь думаю ответ ясен.- Линзы не запотевают, если визор с пинлоком - то вообще ничего не запотевает.- Если боишься мусора в глаза - одень темные или оранжевые очки. Хотя я всегда прикрываю визор (даже в +42) - иногда в него прилетает что-нибудь совсем не мелкое (могу сфоткать пару следов).Минусы:- Линза может внезапно помутнеть (было пару раз) - решается промывкой или запасными очками.- Говорят, что при сильном боковом ускорении сползает набок с глаза. Сам, правда, с таким не встречался. Да, пух внутри шлема - это не весело, в нем чихать как-то неудобно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Как вам такой шлем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 видео бы добавить, - есть в сети. Занятно, но прототип же пока, - деньги активно собирают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти