OgUrEts 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мой шлем, оказался укомплектован пинлоком с желтой тонировкойзащитную пленку сними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Давно уже снял Однако, качественно она к нему приклеена.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 [...]У Shark-а обнаружился (на мой взгляд) ряд конструктивных недочётов... [...].Что до запотевания, то раздражает не запотевание визора (избежать которого достаточно просто... - достаточно "приоткрыть продух" и не сильно энергично сопеть носом), а запотевание очков, избежать которого сложнее и которые запотевают молниеносно, а сохнут не сразу... А уж ежели запотело и то и другое... тут уж тока ношшуп... (как та помесь крота с кроликом, которая ни хрена не видит, но уж ежели кого нашшупает...)Угу, ездил год в OpenLine. Сменил потому, что ну уж слишком тяжелый - при спортбайкерской посадке у меня через полчаса шея просила остановиться покурить. :-)С запотеванием в нем как раз проблем не было (тогда был тоже в очках), а вот Шуберт оказался по-немецки герметичным. Пришлось перейти на линзы - рекомендую, с боковым зрением в них сильно лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Угу, ездил год в OpenLine. .....С запотеванием в нем как раз проблем не было (тогда был тоже в очках)......Пришлось перейти на линзы - рекомендую, с боковым зрением в них сильно лучше....С модуляром как раз проблем с запотеванием нет (на малых скоростях просто поднимаю "грызло"), я в Reevu-шном интеграле по утрам дыхнуть боюсь :-) . У меня еще дача на берегу залива, так что влажность достаточно высокая...Вес же для меня не играет значительно роли и Shark раздражает, в первую очередь, невозможностью нормально разместить гарнитуру.Что до линз - попробую, спасибо за совет Изменено 4 июня, 2013 пользователем st. Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я не советую линзы - может что то в глаз попасть по дороге - намучаешься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Пришлось перейти на линзы - рекомендую, с боковым зрением в них сильно лучше. А я не советую линзы - может что то в глаз попасть по дороге - намучаешься! Вопрос для меня, да и (я так думаю) для всех носящих очки, весьма сущестенный...Просьба отписаться тех, у кого есть реальный опыт использования линз при езде на мотоцикле.Какие минусы были выявлены, действительно ли это удобнее чем очки и насколько реально быстро привести глаз в норму в случае задувания в него всякого дорожного мусора при наличии в глазу линзы... Изменено 5 июня, 2013 пользователем st. Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Возите с собой глазные капли. Даже если очки не носите. Сейчас начался сезон - "Тополиный пух, жара, июнь.. ночи такие длинные" и вот эта пыльца так и норовит под шлем залететь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вопрос для меня, да и (я так думаю) для всех носящих очки, весьма сущестенный...Просьба отписаться тех, у кого есть реальный опыт использования линз при езде на мотоцикле.Какие минусы были выявлены, действительно ли это удобнее чем очки и насколько реально быстро привести глаз в норму в случае задувания в него всякого дорожного мусора при наличии в глазу линзы...Как человек, который ездил и в том, и в том:- В дождь думаю ответ ясен.- Линзы не запотевают, если визор с пинлоком - то вообще ничего не запотевает.- Если боишься мусора в глаза - одень темные или оранжевые очки. Хотя я всегда прикрываю визор (даже в +42) - иногда в него прилетает что-нибудь совсем не мелкое (могу сфоткать пару следов).Минусы:- Линза может внезапно помутнеть (было пару раз) - решается промывкой или запасными очками.- Говорят, что при сильном боковом ускорении сползает набок с глаза. Сам, правда, с таким не встречался. Да, пух внутри шлема - это не весело, в нем чихать как-то неудобно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Как вам такой шлем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 видео бы добавить, - есть в сети. Занятно, но прототип же пока, - деньги активно собирают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти