Перейти к содержанию

Защита головы (шлемы)

Рекомендуемые сообщения

на сайте пишут что открылся новый магазин проспект мира дом 81.

завтра как раз там побываю, кто хочет присоединиться - поехали. Будете меня "одевать" (нужны перчатки, ботинки, штаны)  :)  :smile142:

Изменено пользователем Рыська
  • Ответов 175
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

был на этой новой точке позавчера, - в процессе обустройства покуд, вышедший на стук продавец удивился, что она уже анонсирована как открытая, обозначил "через пару недель".

был на этой новой точке позавчера, - в процессе обустройства покуд, вышедший на стук продавец удивился, что она уже анонсирована как открытая, обозначил "через пару недель".

эх...ну ладно, все-равно заеду посмотрю...а потом тогда на вднх в мистер мото.

эх...ну ладно, все-равно заеду посмотрю...а потом тогда на вднх в мистер мото.

А когда и во сколько туда собираешься? А то у меня самого мысль завтра туда заехать :) Кстати, насчет экипировки, если не критичен конкретный бренд, рекомендую заглянуть сюда http://www.toprider.ru/ вполне бюджетно и качественно...

Вчера доехала до салона нового мото.ру (спасибо за инфу от kreg1969, что салон работает в нормальном режиме и товары есть). Мне к сожалению ничего по вкусу не нашли, но сказали, что сегодня с утра новый завоз - дерзайте.

Не знаю открывать новую тему или нет, но высказаться точно надо: салон на вднх мистер мото просто "адский треш", больше туда не поеду. 

Дошли до мистер мото, зашли. Народу не много, начинаем искать сами...не находим сразу то, что надо. Встаем в очередь за менеджерами. В результате отстояли почти 45 минут и в 20.48 нам один из манагеров заявляет...за экипировкой можете не стоять магазин в 21 закрывается, я с вами работать не буду. В результате прошлись еще немного по залу, посмотрели. Я на перчи и боты со шлемом, которые так и не смогла примерить (ибо все на ветринах под замком), пошли обратно к метро. Сервис по-хамски! Нормальные магазины закрываются на вход в 21 и обрабатывают клиентов, которые пришли до этого времени и уж тем более столько времени стояли в очереди (это по-человечески и по правилам бизнеса, из которого хотят выжать максимум). Ну не хотят не надо, поедем в другое место, благо в Москве их много. Но туда теперь ни ногой, сорри.

Совсем забыла отписаться про шлем ШАРК ЭВОЛАЙН 2 поколения...к счастью или сожалению, пока не знаю...на мою голову не сел..один шлем мал, берем больше - болтается на голове...как-то так. Продолжаю погоню за кабергом дьюком :)

Изменено пользователем Рыська

Вчера, состоялись "полевые испытания" моего КАБЕРГ ДЮК, так что, делюсь впечатлениями...

Одел, ощущения странные, первая мысль "а в магазине казался таким удобным...", минут через пять, просто перестал ощущать его на голове, не смотря на вес, нигде не давит, плотно облегает голову, держится крепко, как будто прирос к черепу :)

Вентиляция прекрасная, днем конечно голова была мокрой, но у меня, как у большинства упитанных людей, повышенное потоотделение, вечером-ночью, тоже никакого дискомфорта, дышится свободно, постоянно оущается легкое движение воздуха вокруг головы.

Обзор замечательный, боковое зрение практически не режет, что в закрытом, что в открытом положении.

Теперь о странном, днем, пинлок мгновенно запотел, поначалу я грешил на кривые руки, но вроде при осмотре, оказалось, что все установлено нормально, проблема оказалась в подбородочной шторке, после ее снятия, запотевания больше не наблюдалось.

Ну и маленькая ложка дегтя. Мой шлем, оказался укомплектован пинлоком с желтой тонировкой, на мой вкус, не самый удачный вариант,буду покупать прозрачный пинлок...

нашел на http://sharp.direct.gov.uk/ свой шлем ARAI Quantum

только 3 звезды, не защищает от бокового

выбросил кучу денег? среди пятерок только 1 ARAI

был до этого наивно уверен в высоком уровне марки

Вентиляция прекрасная, днем конечно голова была мокрой, но у меня, как у большинства упитанных людей, повышенное потоотделение, вечером-ночью, тоже никакого дискомфорта, дышится свободно, постоянно оущается легкое движение воздуха вокруг головы.

Обзор замечательный, боковое зрение практически не режет, что в закрытом, что в открытом положении.

Теперь о странном, днем, пинлок мгновенно запотел, поначалу я грешил на кривые руки, но вроде при осмотре, оказалось, что все установлено нормально, проблема оказалась в подбородочной шторке, после ее снятия, запотевания больше не наблюдалось.

Ну и маленькая ложка дегтя. Мой шлем, оказался укомплектован пинлоком с желтой тонировкой, на мой вкус, не самый удачный вариант,буду покупать прозрачный пинлок...

Подшлемник носишь? Если нет, то купи, а то из-за "повышеного потоотделения" пропахнет твой шлем аки бомж с вокзала казанского.

Если носишь, то не натягивай подшлемник на нос, и старайся дышать носом, а не ртом. Так потеть визор будет меньше.

По поводу желтой тонировки - как не странно, но желтый цвет делает детали дороги более четкими, и ночью тоже. По крайней мере в пейнтболе мы часто юзали желтые стекла для игр в лесу. Но на вкус и цвет все фломастеры разные (С)

Подшлемник естественно ношу, на нос попробую не натягивать, может и правда лучше будет :) дышу исключительно носом...

А насчет желтых светофильтров, желтые очки на стрельбище и в тире я и сам предпочитаю прозрачным, особенно в сумерках, детали четче, а тут, то ли цвет неудачный, то ли просто привыкнуть надо...

нашел на http://sharp.direct.gov.uk/ свой шлем ARAI Quantum

только 3 звезды, не защищает от бокового

выбросил кучу денег? среди пятерок только 1 ARAI

был до этого наивно уверен в высоком уровне марки

Зря расстраиваешься. Отличный шлем.

:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...