Перейти к содержанию

Информационный плакат в местах частых ДТП

Плакат в опасных участках  

36 проголосовавших

1. 1. Нужно ли?

• Да, плакат нужен!
    • Нет, пустая трата времени и средств
    • Ващепофиг/затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2014 в 13:20, Nade4kO сказал:

ВНИМАНИЕ! ВПЕРЕДИ ОПАСНЫЙ УЧАСТОК ДОРОГИ!

Черным по жёлтому. И всё. имхо. Я всегда притормаживаю у таких знаков.

Думаю нужен именно такой текст

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 10.04.2014 в 14:00, Azazello сказал:

Че скажите?

c30f4c08ae6a.png

руки убрать нада, не травмируй детскую психику. и "очень опасный" лутше поменять на "аварийно-опасный"

В 10.04.2014 в 13:47, Nade4kO сказал:

А может можно как то в ГИБДД обратиться с просьбой проанализировать смертность на данной штрассе и поставить эти плакаты на средства добропорядочных налогоплатильщиков?

Я как-то видел местами раньше плакаты "Аварийно опасный участок. За период ... дтп, погибло ... людей, в том числе ... детей" ну и так далее. Вот интересно - можно ли где-то, в ГИБДД, например, попросить статистику по ДТП до и после установки плакатов. С привязками ко временам года, конечно.

Мне все-таки кажется, что на плакат обратят внимание первое время, а потом по принципу "все время нормально ездил, что тут не так?" продолжать жать тапку в пол.

должна быть хорошая дорога + полицейские, обозначенные разметкой, чтобы не налетать на него на скорости. 

опять же знаки ограничения скорости

В 10.04.2014 в 14:15, L0CUST сказал:

руки убрать нада, не травмируй детскую психику. и "очень опасный" лутше поменять на "аварийно-опасный"

Может вместо рук, как вариант, разбитый шлем вставить... Просто шлем без крови и т.д.

В 10.04.2014 в 15:43, alexff30 сказал:

опять же знаки ограничения скорости

чесно говоря, не вижу особо штобы знаки ограничения скорости соблюдались. зато много раз видел как например один водятел соблюдает скорость по знакам, а его весьма настойчиво обгоняют (такой вариант на дороге с левыми поворотами не самый лутший выход)

В 10.04.2014 в 18:50, AlexSH сказал:

Может вместо рук, как вариант, разбитый шлем вставить... Просто шлем без крови и т.д.

тада лутше разбитый череп. мотоциклистов сложно ставить на путь сотрудничества с одминистрацией, а вот заставить всех участников движения в особо опасных местах быть внимательнее, было бы очень неплохо

У меня череп на желтом фоне асоциируется с будкой ТП.

Делать плакат один в один с пентовским не считаю правильным - смотриться банально. А так он должен иметь какуюто изюминку

Вместо ОЧЕНЬ можно поставить АНОМАЛЬНЫЙ. Страшнее звучит?))

В 10.04.2014 в 18:57, L0CUST сказал:

тада лутше разбитый череп. 

Идея с черепом очень неплоха, на мой взгляд. Или, как вариант, Ээх, сейчас фотошопа под рукой нет... Желтый фон, на заднем плане полупрозрачная смерть с косой (можно только контур) и текст : "ВНИМАНИЕ! Впереди СМЕРТЕЛЬНО опасный участок дороги"

полуразмытые тени будут плохо читаться. Кстати СМЕРТЕЛЬНЫЙ мне в данном случае больше нравиться. Сразу дает понять, что впереди не хухры-мухры какие то

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...